#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Называть баклажаны синенькими не совсем верно, т. к. цвет плодов меняется в зависимости от сорта и степени зрелости от молочно-белого до золотисто-белого, от светло-лиловой до темно-фиолетовой, а перезрелый плод приобретает серо-зеленую или буровато-желтую окраску. Самые вкусные иссиня-черные продолговатые недозрелые плоды. В них, обычно, мало семян и на вкус ягоды (а ведь так правильно называется плод баклажана) нежные и полезные.
Я думала, ты только про кабачки всё знаешь ???

3624314_295x460.jpg
:witch:1lis11L :D

Нашла. Фото с синим... Ну.... Как то так. Какую ставить? Ещё есть муж в синих трусах... Но если он увидит, что я поставила его в... То выбросить мой телефон и комп. ? И останусь я без сотки... ?‍♀️ ( в море вроде больше всего синего)

Вложения

• Screenshot_20220112-154330.png
    Screenshot_20220112-154330.png
    2,3 MB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20220112-155113.png
    Screenshot_20220112-155113.png
    2 MB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20220112-154921.png
    Screenshot_20220112-154921.png
    1,1 MB · Просмотры: 23
Такая же история... А скоро за старшим ехать в садик. После сна сразу забрать надо. У него сегодня английский. Да еще задание надо выполнить - срочно посинеть... Блин... О! Синькой обольюсь и селфи сделаю! Буду самая красивая синяя! Вот!:p
1lis38

Нашла. Фото с синим... Ну.... Как то так. Какую ставить? Ещё есть муж в синих трусах... Но если он увидит, что я поставила его в... То выбросить мой телефон и комп. ? И останусь я без сотки... ?‍♀️ ( в море вроде больше всего синего)
Класс!!! Где-то апельсины на деревьях растут...
А рыбы настоящие? Или это аквариум? ?

Класс!!! Где-то апельсины на деревьях растут...
А рыбы настоящие? Или это аквариум? ?
Олечка! Это в Турции в конце декабря прошлого года. А рыбки нарисованные конечно. Хотя по осени муж туда двух карпят запустил. Больше месяца там жили. Внуки кормили их, играли с ними... Потом я даже не смогла их готовить... Соседке отдали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу