#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ирина мандарина 21 собирайся сегодня к вечеру. Идёшь фиолетовых минировать. Помощника возьми @igarjuxa . На разведку не забудь в другие страны.

А я таперича отдыхать буду. С @Вовчик37 пивко пить, с @Rino на дискотеку
1lis30

А теперь послушаем гороскоп, на сегодня. Нравится мне эта идея, с ноги дверь открыть:giggle:

Всем доброе утро)
1643771966068.png

Эх пойду работать. :facepalm:
Из любимчиков выжили. Пинка под зад дали.
Stickers-Spotty43а шляться по странам все равно не пускаете
Будешь моим помощником, самым преданным:giggle: хотя ,у нас злодеев, это не принято.

Ладно, тоже потопала. Вот вам ещё прогноз на сегодня

• Восторг
Реакции: Rino
FB_IMG_1643775461696.jpg

✨ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОСЬТЕ ЩЕПОТКУ СОЛИ В ОКНО ДО 5 ФЕВРАЛЯ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УЙДУТ!
=============

??Соль прекрасный магический помощник, для избавления от проблем, ?негатива и, в том числе, для защиты.

??Почему именно в этот период нужно обязательно делать эту практику? Это дни, когда Луна находится в активной фазе убывания, а потом роста и может оказать энергетическую помощь.. Особенно, если у вас сложное эмоциональное состояние и придать толчок для данной практики самое время.

??В течение всего дня, в любой день, который для вас самый удобный, вы просто левой рукой берете небольшую горсточку соли, открываете окно, либо выходите на балкон и сдуваете со своей руки эту соль и сразу же произносите следующие слова всего один раз:

??У светлых сил я помощи прошу, для себя, для дома своего. Я сдуваю все тревоги, все проблемы. Я призываю в жизнь процветание, комфорт и благополучие. Я становлюсь магнитом для счастья. Да прибудет помощь Свыше для меня. Сказанное да исполнится!"

??Если в этот период вы сделаете эту практику, то ваши проблемы будут уходить. Вы станете магнитом для счастья, для удачи и в вашей жизни будет все налаживаться!

?И не забудьте обязательно поблагодарить Вселенную за помощь и чудесные события, которые совсем скоро начнут происходить в вашей жизни.

?И пусть Чудеса случаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу