#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чёт проснулась, и наоборот хочется движения, даже без кофя...редко такое бывает ???
Да мне уже хочется застрелиться.
Сначала на работе мозги ломать, потом дома с уроками. Продлили дистанционное обучение. прЫнцесса ничего без меня не делает. На прошлой неделе до полуночи делали уроки.

Доброе утро всем)
1644203995475.png

Сначала на работе мозги ломать, потом дома с уроками. Продлили дистанционное обучение. прЫнцесса ничего без меня не делает. На прошлой неделе до полуночи делали уроки.
Моя дочка пока ходит в школу. А студента из университета на дистант отправили.

Я вот все думаю. От чего утро с кофе пролетает намного быстрее чем работа и уроки
1lis29

Анечка, всё знакомо!
Мы вот на прошлой неделе в среду с дистанта вышли. Задают не по детски....кошмары. А у нас 6 класс...

Плюс ещё с малым подготовка к первому классу....
Мозг кипит прям....

Моя дочка пока ходит в школу. А студента из университета на дистант отправили.
На работе тоже дергаюсь с этим зумом. Переживаю смогла ли она сама подключиться и тд.
Мозги вообще не отдыхают. В конце недели я была готова сбежать на балкон от всего и тупо покурить

На работе тоже дергаюсь с этим зумом. Переживаю смогла ли она сама подключиться и тд.
Мозги вообще не отдыхают. В конце недели я была готова сбежать на балкон от всего и тупо покурить
Ты чего? Это же не поможет!
Лучше сюда беги???

Ещё раз всем отличного дня

У вас там реально к врачу попасть или скорую вызвать? Чем болел? Омикроном?
Реально :D Но я только тест сдавал и потом за больничным листом ходил. При сдаче теста, после того как результат оказался положительным, меня уже автоматом отметили как заболевшего :) Может им, а может чем-то еще, но я всем говорил, что омикрончиком болею :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу