Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мне уже хочется застрелиться.
Сначала на работе мозги ломать, потом дома с уроками. Продлили дистанционное обучение. прЫнцесса ничего без меня не делает. На прошлой неделе до полуночи делали уроки.
Сначала на работе мозги ломать, потом дома с уроками. Продлили дистанционное обучение. прЫнцесса ничего без меня не делает. На прошлой неделе до полуночи делали уроки.
На работе тоже дергаюсь с этим зумом. Переживаю смогла ли она сама подключиться и тд.
Мозги вообще не отдыхают. В конце недели я была готова сбежать на балкон от всего и тупо покурить
На работе тоже дергаюсь с этим зумом. Переживаю смогла ли она сама подключиться и тд.
Мозги вообще не отдыхают. В конце недели я была готова сбежать на балкон от всего и тупо покурить
Реально Но я только тест сдавал и потом за больничным листом ходил. При сдаче теста, после того как результат оказался положительным, меня уже автоматом отметили как заболевшего Может им, а может чем-то еще, но я всем говорил, что омикрончиком болею