#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю кто как. Мне необходимо одиночество утром, подумать о своем, музыку послушать, сделать свое хорошее настроение.
Ну я же не серьезно, Ань. Я понимаю что кому-то нужно время на раскачку, кому-то наоборот. Мне оптимально максимально быстро собраться и выйти из дома, не нужно ни кофе, ни завтрак....быстрый сбор, душ иногда зарядка....15-20 минут и я уже у порога)

Ну я же не серьезно, Ань. Я понимаю что кому-то нужно время на раскачку, кому-то наоборот. Мне оптимально максимально быстро собраться и выйти из дома, не нужно ни кофе, ни завтрак....быстрый сбор, душ иногда зарядка....15-20 минут и я уже у порога)
Собраться это одно, а настроение совсем другое. Я встаю утром улыбаюсь, поднимаю детей. Завтрака тоже не надо, но прихожу в себя часа через два после просыпания))

Собраться это одно, а настроение совсем другое. Я встаю утром улыбаюсь, поднимаю детей. Завтрака тоже не надо, но прихожу в себя часа через два после просыпания))
Ты просто ещё спишь с улыбкой) два часа после подъёма....есть поговорка: "Поднять, подняли, разбудить забыли")

Неа, это проверка на устойчивость. Не специально, так получается. Кто выдержит, тот мой человек. И достоин всего самого лучшего с моей стороны:)
И жить ему останется два понедельника?

Ты просто ещё спишь с улыбкой) два часа после подъёма....есть поговорка: "Поднять, подняли, разбудить забыли")
Не всегда. Я просто знаю, что утро должно быть добрым, А дальше как пойдёт))

Неа, если действительно моё, забыть потом не может ?
Жень ,а как мне написать у себя, вот где у тебя Богиня воды написано,такую фразу
Я-целый мир,с восхитительной силой духа и завораживающим голосом.Девочки я уверен,что ваши подруги будут вам завидовать глядя на меня.И смайлик ?
??????

Жень ,а как мне написать у себя, вот где у тебя Богиня воды написано,такую фразу
Я-целый мир,с восхитительной силой духа и завораживающим голосом.Девочки я уверен,что ваши подруги будут вам завидовать глядя на меня.И смайлик ?
??????
Информация, и нестандартное звание. Правда, я не знаю поместится иль нет?

Добрых снов, синявушки:kiss:
Самых тебе сладких, нежных, красивых, незабываемых, приятнейших, вкусных, необычных, экстравагантных, экстремальных, шикарных, обалденных, крутых, мягких, пушистых… а еще ажурных, хрустальных, красочных, мармеладных, шоколадных и эротических СНОВ!!!
Твой друг ,князь Владимир????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу