#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте разозлим ведьм, они всех нас превратят в лягушек! А лягушки говорить не могут:bounce: какая тут ода

А давайте разозлим ведьм, они всех нас превратят в лягушек! А лягушки говорить не могут:bounce: какая тут ода
Это надо что то хорошее сделать....а с Гаврилой только плохое приходит...даже очень плохое.

• Haha
Реакции: Rino
Не вариант. Я думаю, то что вы станете лягушками доставит им не так много удовольствия, по сравнению с одой для Гаврилы)))

Последнее редактирование:
Но дабы не оскорблять ваше приличное общество своими словами, пойду я пожалуй:running::running:

Но дабы не оскорблять ваше приличное общество своими словами, пойду я пожалуй:running::running:
600001381686b0.jpeg.jpg

Вот завтра поселю тебя в летописи в нашей стране:rolleyes: пока с местом не решила

Не уходите Евгения, пожалуйста, далеко. Мы же будем волноваться и переживать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: