- Реакции
- 303.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально все.Спасибо.Доброе утро Марат!
Ты поправился?
Мартик,ты вообще не любишь поболтать))Нормально все.Спасибо.
И чтоб к нам он больше не явился)?Мне не спалось,всю ночь Гаврила снился,
Чтоб он зараза , этой ночью удавился)))
Истину глаголешь)))И чтоб к нам он больше не явился)?
Слушай меня и Русское радио))))?Истину глаголешь)))
Как и все наверное ,я бываю разным и заводным в том числе. Увлечения разнообразные ,смотря на состояние души. Вот сразу и не расскажешь. У нас же времени еще много и форум не завтра кончается.Мартик,ты вообще не любишь поболтать))
Неразговорчивый))
Расскажи что нибудь о себе.
Увлечения есть какие нибудь?
Ну не знаю...Как и все наверное ,я бываю разным и заводным в том числе. Увлечения разнообразные ,смотря на состояние души. Вот сразу и не расскажешь. У нас же времени еще много и форум не завтра кончается.

Ты уже своего вырастилаубежала я.
уже подъезжают,а я ещё валяюсь.
Мамаша блин![]()
Как и все наверное ,я бываю разным и заводным в том числе. Увлечения разнообразные ,смотря на состояние души. Вот сразу и не расскажешь. У нас же времени еще много и форум не завтра кончается.
слушаемсОля , пусть останется хоть маленькая загадка, иначе все станет не интереснымНу не знаю...
Конечно у нас времени вагон)
Но лично мне тебя мало,хотелось бы узнать побольше![]()
Привет Светочка! ? не знаю, как другие, а я уже на зарядку сходила, потом позавтракала, сходила на подводный массаж и магниты, а сейчас чай пью после бассейна в фитобаре. Дни слишком уж насыщенные, но уже домой хотца... ?Всем доброе утро
Спите?![]()
А к тебе тепло, но очень осторожно, ручки и ножки то всего двеА с нами на ты![]()