#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот бывает так же ,лежу- лежу на работе,домой прихожу ,делаю гримассу вселенского мученика и говорю жене:,,Только бы силы хватило ополоснуться ,даже есть не буду ",а потом из душа кричу:,,Дорогая,положи мне чуть чуть покушать ,быстренько съем и лягу "??
Класс! Это ещё ничего! У меня как то муж приходит с работы поздновато... Говорит сил нет даже поесть... Устал... Немного полежу. Ушёл в спальню. Телефон в столовой... Звонит зам: скажи Жене, что часы в сауне оставил, завтра привезу. Я его потом чуть не прибила. ?

Класс! Это ещё ничего! У меня как то муж приходит с работы поздновато... Говорит сил нет даже поесть... Устал... Немного полежу. Ушёл в спальню. Телефон в столовой... Звонит зам: скажи Жене, что часы в сауне оставил, завтра привезу. Я его потом чуть не прибила. ?
:facepalm:

Спалили)))

Я сама такая. ?Целый день проваляюсь на диване, за полчаса до прихода мужа развиваю бурную деятельность: куча бумаг по работе, открытый компьютер, пылесос посередине комнаты, картошка типа чищу.
И такая несчастная "Вот прям ничё не успеваю". Ещё и пожалеет и на диван уложит. И ужин приготовит??

Я сама такая. ?Целый день проваляюсь на диване, за полчаса до прихода мужа развиваю бурную деятельность: куча бумаг по работе, открытый компьютер, пылесос посередине комнаты, картошка типа чищу.
И такая несчастная "Вот прям ничё не успеваю". Ещё и пожалеет и на диван уложит. И ужин приготовит??
Надо запомнить на будущее ??

Случаем не Молоково?(если не ошибаюсь)
Сразу поворот направо после моста через Оку)))?
Нет, 12 км недоезжая Серпухова. Там дачи без населенного пункта. Ни одной деревни рядом

Реакции: Rino
Надо запомнить на будущее ??
Ты что ли так не делала никогда?:eek:
Я когда своих из города жду,постоянно звоню и спрашиваю,а вы где едите? сколько до Бакчара км осталось?
Они думают что я жду не дождусь,а я просто узнаю сколько у меня времени осталось на уборку:giggle:
А когда вижу в окно что машина подъехала,падаю на диван как подраненная лань,и жалобно постанываю:D

@Рыжая Бестия
Мадам,а вы где сегодня прохлаждаетесь?
Что то тоже долго вас не видно.
Неужели тоже?:eek: Да ну,не может быть!!!!

Муж у тебя наверно без зама сейчас работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread