Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот бывает так же ,лежу- лежу на работе,домой прихожу ,делаю гримассу вселенского мученика и говорю жене:,,Только бы силы хватило ополоснуться ,даже есть не буду ",а потом из душа кричу:,,Дорогая,положи мне чуть чуть покушать ,быстренько съем и лягу "??
Класс! Это ещё ничего! У меня как то муж приходит с работы поздновато... Говорит сил нет даже поесть... Устал... Немного полежу. Ушёл в спальню. Телефон в столовой... Звонит зам: скажи Жене, что часы в сауне оставил, завтра привезу. Я его потом чуть не прибила. ?
Класс! Это ещё ничего! У меня как то муж приходит с работы поздновато... Говорит сил нет даже поесть... Устал... Немного полежу. Ушёл в спальню. Телефон в столовой... Звонит зам: скажи Жене, что часы в сауне оставил, завтра привезу. Я его потом чуть не прибила. ?
Я сама такая. ?Целый день проваляюсь на диване, за полчаса до прихода мужа развиваю бурную деятельность: куча бумаг по работе, открытый компьютер, пылесос посередине комнаты, картошка типа чищу.
И такая несчастная "Вот прям ничё не успеваю". Ещё и пожалеет и на диван уложит. И ужин приготовит??
Я сама такая. ?Целый день проваляюсь на диване, за полчаса до прихода мужа развиваю бурную деятельность: куча бумаг по работе, открытый компьютер, пылесос посередине комнаты, картошка типа чищу.
И такая несчастная "Вот прям ничё не успеваю". Ещё и пожалеет и на диван уложит. И ужин приготовит??
Ты что ли так не делала никогда?
Я когда своих из города жду,постоянно звоню и спрашиваю,а вы где едите? сколько до Бакчара км осталось?
Они думают что я жду не дождусь,а я просто узнаю сколько у меня времени осталось на уборку
А когда вижу в окно что машина подъехала,падаю на диван как подраненная лань,и жалобно постанываю