#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в октябре, тогда темпер по 40 с первого дня был, сейчас в районе 37-38 гуляет
Горло не болит?Голова?У меня жена с ребёнком ,как обычным ОРВИ переболели недавно.

Синенькие , доброе утречко!!! Хорошего вам денёчка!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо ,наша команда тоже желает тебе здравия и отличнейшего настроения?Расскажи чего нибудь ,только небольшими текстами ,в нескольких десятках сообщений??

Спасибо ,наша команда тоже желает тебе здравия и отличнейшего настроения?Расскажи чего нибудь ,только небольшими текстами ,в нескольких десятках сообщений??
Вовчик, дорогой, я когда научу тебя здороваться????

Вовчик, дорогой, я когда научу тебя здороваться????
Здравствуй ,дорогая Полиночка??
Хороший день — это отличная заявка на успех в любом деле! Поэтому я тебе от души желаю теплого, ясного, удачного денечка!
Теперь твоя очередь??

Здравствуй ,дорогая Полиночка??
Хороший день — это отличная заявка на успех в любом деле! Поэтому я тебе от души желаю теплого, ясного, удачного денечка!
Теперь твоя очередь??
Мне некогда , дорогой Вовчик!

Хотя.... ???

Желаю хорошего, продуктивного, прекрасного дня! Пусть день пройдет легко, в хорошем настроении и расположении духа, а также без проблем и раздражений. Побольше улыбок и позитива в новом дне!

:rofl::rofl::rofl:

Мне некогда , дорогой Вовчик!

Хотя.... ???

Желаю хорошего, продуктивного, прекрасного дня! Пусть день пройдет легко, в хорошем настроении и расположении духа, а также без проблем и раздражений. Побольше улыбок и позитива в новом дне!

:rofl::rofl::rofl:
??‍♂️

@Ирина мандарина 21 ?
Пусть наступивший день будет наполнен положительными эмоциями и великолепным настроением. Пусть энергия и ритм сделают его знаменательным. Всего самого наилучшего!

@Рыжая Бестия ??
Каждый новый день неповторим — в этом и есть его красота. Люби жизнь, люби каждое мгновение. Пусть бодрость и приподнятое настроение сопровождают весь день, помогая преодолевать превратности судьбы. Улыбайся — и жизнь ответит тебе вдвойне своей симпатией.

@Ирина мандарина 21 ?
Пусть наступивший день будет наполнен положительными эмоциями и великолепным настроением. Пусть энергия и ритм сделают его знаменательным. Всего самого наилучшего!
Вовчик дорогой, я из за тебя локтем ударилась ....
Мне больно и плакать хочется.....:cry::giggle::giggle::giggle:

@Ольхен
Желаю хорошего дня! Желаю прекрасного самочувствия и отличных впечатлений. Невзирая на погоду за окном, атмосферное давление и настроение окружающих, проведи этот день радостно и продуктивно! Пусть каждый момент приносит позитив, пусть все задуманное легко получается! Дерзай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: