На наш завод даже подростков без прививки на практику не пускаютЯ тоже первую в феврале и марте делала. А потом в октябре спутник лайт.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На наш завод даже подростков без прививки на практику не пускаютЯ тоже первую в феврале и марте делала. А потом в октябре спутник лайт.

А какая прививка? Как называется?У нас на год, в сертефикатах даже сейчас числа ставят, до какого. Конечно это не страховка, но тем не менее
Спасибо. Полгода уже давно прошло. А следующую не делал уже. Вот и всеНа самом деле смеху мало,выздоравливай!Ты же вроде привитой Серёга?
 Но это аптечный тест, ему нельзя на сто процентов верить. Нормальный я сдал сегодня. Ждать 3 суток результат. Срочные делают только тем кто в группе риска. А без отрицательного теста на работу не пустят.Спутник , но там он как то по другому, сейчас глянуА какая прививка? Как называется?
Спасибо. Чувствую что уже поправился, но на работу без отрицательного теста не пустятБыстрее выздоравливай![]()
 и этот аптечный не считается, а то мало ли кто его проходил 
Дорогие жители Синей страны!
По причине корявых ручек @Pingva голосовалка первого тура выбора названия оказалась обезличенной, что не соответствует правилам. Поэтому пришлось все голоса сбросить и я теперь слёзно прошу вас проголосовать повторно!
Посмотреть вложение 1531422
Ляжки у Наташки!хотела его ляшку съесть

Ну как бы хотели, но уже наверное всем надоело просто это все. Поэтому на тормозах сошло. Ходили, просили, в итоге почти никто и не сделал. Надо было заставлять, как весной в том годуА вас ревакцинироваться не заставляли?
 Все из под палки делают, иначе никак 
?зато не трёт нигдеЛяжки у Наташки!
А у Вовика,истерика!
Потому что у Вовки ножки,
Как два шланга по дорожке![]()
В смысле не трёт? Да чему там у вас тереть то?зато не трёт нигде

Повторно не делал?Прививка на полгода же. Я в марте делал, уже 10 месяцев прошло. Пол цеха на заводе слегло![]()
Зачем оно тебе?Что за завод? Где расположен? Сколько там рабочих?
 Автобусный завод. Я работу поменял и к морю переехал жить 
Тут в одном моем цеху человек 50. Сложно сказать. Я их всех и не знаю. В декабре начал работать.Че за спутник лайт?Я тоже первую в феврале и марте делала. А потом в октябре спутник лайт.
 Это облегченная версия или как? 
А чё Люси про какую то библиотеку пишет?))Зачем оно тебе?Автобусный завод. Я работу поменял и к морю переехал жить
Тут в одном моем цеху человек 50. Сложно сказать. Я их всех и не знаю. В декабре начал работать.
В смысле не трёт? Да чему там у вас тереть то![]()
тому, что между ног ?Типо легче проходить будет. Ну мне как при обычном гриппе плохо два дня было и все. Я бы и не сказал, что есть какая то разница между гриппом обычным и этимУ нас на год, в сертефикатах даже сейчас числа ставят, до какого. Конечно это не страховка, но тем не менее

что между ног

Так этоА чё Люси про какую то библиотеку пишет?))
Чё то тут нечисто))