Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 145.626
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Таак, следующая парочка, сейчас разбор полетов устроитТы же просила не разглашать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таак, следующая парочка, сейчас разбор полетов устроитТы же просила не разглашать!

В данном случае я хотел, чтобы Гугл дал мне хоть какую-то надежду, что моим отцом не будет Синька.Гугл начисто убивает воображение))
Never or just now?I don't understand you![]()
Это британский рок-музыкант и основатель группы Pink Floyd Роджер Уотерс.Явно косит под Гира ?
Если бы я в обществе приличных людей оставалась сама собой,меня бы или в психушку сдали,или вздёрнули на первой берёзе))

Есть я всегда готова))Готова есть салатына чьей-то свадьбе
Подожди, не так быстро яNever or just now?
Неа, все уже разобрано.Таак, следующая парочка, сейчас разбор полетов устроит![]()
Действительно, Тойво Синьевич, как то не звучит. Нафиг, так глубоко копать? Это ж название, нашего, выдуманого города, вот и всеВ данном случае я хотел, чтобы Гугл дал мне хоть какую-то надежду, что моим отцом не будет Синька.

Ура, будет свадьбаГотова есть салатына чьей-то свадьбе

Ужин в традиционном стиле. Мамалыга. Но чтобы её сделать, нужны традиционные продукты, которые вряд ли есть у вас: брынза овечья, мука для мамалыги...Говорят что отмечают))
Я нет.
Когда научишь меня готовить ваше национальное блюдо? Обещал ведь![]()
Ты же просила не разглашать!
Руслан, а обычная кукурузная мука или палента для этого не подойдут?мука для мамалыги...
Ух ты!!! А в какой тарелке мамалыга? ?Ужин в традиционном стиле. Мамалыга. Но чтобы её сделать, нужны традиционные продукты, которые вряд ли есть у вас: брынза овечья, мука для мамалыги... Посмотреть вложение 1532090
Ужин в традиционном стиле. Мамалыга. Но чтобы её сделать, нужны традиционные продукты, которые вряд ли есть у вас: брынза овечья, мука для мамалыги... Посмотреть вложение 1532090
уже готовить надо 
Мы сейчас допридумываем, что зря у вас будущий сценарист в Васюках живет

Рус,ну придумай что нибудь,ты же умненький))Ужин в традиционном стиле. Мамалыга. Но чтобы её сделать, нужны традиционные продукты, которые вряд ли есть у вас: брынза овечья, мука для мамалыги... Посмотреть вложение 1532090

Я у бабушки, мамалыгу ела, там по моему, кукурузная мука идет?Ужин в традиционном стиле. Мамалыга. Но чтобы её сделать, нужны традиционные продукты, которые вряд ли есть у вас: брынза овечья, мука для мамалыги... Посмотреть вложение 1532090
Не очень... Нужна специального помола, чтобы консистенция была соответствующей. У нас такая.Руслан, а обычная кукурузная мука или палента для этого не подойдут?
Правила надо соблюдать. Я подожду.Голосуй сейчас!!!! Всё равно ты будешь наш))