#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 человек вы чего молчите?:D

• Ха-ха
Реакции: Rino
Не люблю такой сюжет.
Я сейчас читаю
16421895938133996158444792981890.jpg

А ещё надо успеть помедитировать
А то @manilow тоже спросит, ОТЧЕТ потребует ?
А я че, я опять в синеве тусуюсь ?

Я не парюсь за активность тренировок. Просто буду нудеть, чтобы почаще занимались)
В остальном другим просто будет видно, что человек тормозит с развитием, потому что мало занимался, а не потому что тема туфта, и хорошо :3
Мне, кстати, твоя мотивация не совсем понятна.
Но даже если взять ту фишку с воображением ударов и движений, то тут всё равно нужно глубокое расслабление.
Иначе такое воображение не даст реакцию "реального события" и мозгу будет пофиг)
И ещё я всегда буду нудеть, что у нас глубокая расслаба, а не медитации :3
Тяжесть и тепло, начиная с руки и по всему телу :3
Что главное воображеееение)
И тд и тп)

Оля какая красота:eek:

Аннотация к книге "Голландский дом"​

Новый роман американской писательницы Энн Пэтчетт напоминает сказку братьев Гримм, разросшуюся до масштабов семейного эпоса. История главных героев, Дэнни Конроя и его сестры Мэйв, охватывает всю вторую половину ХХ века, а их судьбы оказываются роковым образом переплетены с Голландским домом - особняком на востоке Пенсильвании, когда-то принадлежавшим разорившейся династии нидерландских магнатов Ванхубейков. Сам по себе Голландский дом не населен призраками, но каждый, кто переступает его порог, в каком-то смысле становится призраком дома - куда бы он потом ни отправился, где бы впоследствии ни жил, повсюду носит с собой этот образ.
У Дэнни и Мэйв только это и есть: безвременно ушедший из жизни отец, давным-давно превратившаяся в воспоминание мать, будто бы вышедшая из ночного кошмара мачеха и зловещий фамильный особняк. А также взрослая жизнь, которая все никак не начнется: проклятие детства, печать сиротства, невозможность разорвать однажды сформировавшиеся узы. "Голландский...
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/825001/

Оля какая красота:eek:

Пять причин купить

• 1Роман стал финалистом Пулитцеровской премии в 2020-м году.
  • 2На сегодня «Голландский дом» — лучший роман Энн Пэтчетт, он не получил от критиков ни единой отрицательной рецензии.
  • 3Благодаря безукоризненному владению словом, Энн Пэтчетт превращает самый усталый жанр мировой литературы — семейную сагу — в самый тонкий и важный.
  • 4Это современная сказка — история брата и сестры и их отношений с поместьем, где они выросли; в ней присутствует и злая мачеха, и пропавшая без вести мама, и роковая любовь, но прежде всего это книга о союзе сердец, объединенных общей утратой, тонкая и точная история близости. (Лиза Биргер, литературный критик)
  • 5Роскошный перевод Сергея Кумыша, главного «пэтчеттоведа» России.

Я не парюсь за активность тренировок. Просто буду нудеть, чтобы почаще занимались)
В остальном другим просто будет видно, что человек тормозит с развитием, потому что мало занимался, а не потому что тема туфта, и хорошо :3
Мне, кстати, твоя мотивация не совсем понятна.
Но даже если взять ту фишку с воображением ударов и движений, то тут всё равно нужно глубокое расслабление.
Иначе такое воображение не даст реакцию "реального события" и мозгу будет пофиг)
И ещё я всегда буду нудеть, что у нас глубокая расслаба, а не медитации :3
Тяжесть и тепло, начиная с руки и по всему телу :3
Что главное воображеееение)
И тд и тп)
Кстати у меня вчера слегка получилось
Пару минут где-то ☝
Моя мотивация ясна мне. Мне не нужно просто тяжелеть, это получается практически сразу и затем лёгкость. Пришла я к этому не сразу. Это было много лет тренировок ☝
Мне нужно двигаться дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу