#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое Оля:676866858:
Отметь пожалуйста #не курю зубамискриплю ?
Отметила.
Ань,не курить,это не так уж и невыполнимо.
Просто помни,сигареты никуда с планеты Земля не исчезли. И будет невыносимо на 300%,никто тебя не остановит.
Сиги всегда рядом,но ты пока поживёшь без них. Хорошо? Я ведь очень жду твою отметку. И горжусь тобой за каждый прожитый без них день. Помни об этом.

3632964_295x460.jpg
1lis60

Красный цвет: значение, применение, сочетание

Красный цвет жизни, страсти, какое влияние он оказывает? Как правильно использовать его в интерьере? В каких случаях стоит опасаться этого цвета в одежде? Сочетания с красным.

Природа красного такова, что при свете дня он агрессивно приковывает наше внимание, даже надвигается на нас (если это комната с красными стенами, то она как будто уменьшается в размере), но в сумерках создается неясная тревожная глубина. Красный не отпускает наше внимание, принудительно возбуждая нервную систему.

Значение красного цвета​

Красный – земной цвет жизни. Плотских желаний, агрессии, воли к победе, вообще воли к жизни. Есть выражение: красное любят дураки и дети. Это справедливое заявление. Потому что тяга к жизни у нас на инстинктивном уровне.
Этот тон чаще всего выбирают активные натуры, в основном мужчины. На них он действует опьяняюще, не редко заглушая голос разума, позволяя предаться эмоциям. Наверно поэтому, так привлекательны женщины в красном.
У красного много интерпретаций: мученичество, власть, страсть. Он тон опасности, цвет помощи раненым, больным. Это Божественная любовь и Божественный гнев. Он — цвет крови и огня. Красный для дураков, детей и королей. Он смотрится красиво и дорого, цвет никого не оставляет равнодушным.
С помощью красного цвета можно лечить от апатии, депрессии, за счет его свойств возбуждать нервную систему.
Если вы хотите видеть себя более волевым человеком (лидером), «подтянуть» харизму, то добавите в свое окружение побольше красного цвета, он будет вас стимулировать. Одежда таких оттенков даст возможность воспринимать вас как активного человека.
Я люблю красный цвет.Это что получается,что я дурак?)

Ну почему сразу дурак?
Ты же девочка!! Значит не дурак ,а дура))
Это была шутка)Очень надеюсь что с юмором у тебя всё отлично))
Светик,там ведь кроме дурак много ещё чего написано. Я тоже люблю красный . У меня куча красных платьев.
Так что выходит тоже-дурак:D

Ну почему сразу дурак?
Ты же девочка!! Значит не дурак ,а дура))
Это была шутка)Очень надеюсь что с юмором у тебя всё отлично))
Светик,там ведь кроме дурак много ещё чего написано. Я тоже люблю красный . У меня куча красных платьев.
Так что выходит тоже-дурак:D
Может в красных переименуемся?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу