#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младшая, сегодня там была, говорит 4 часа в очереди стояла, тоже как ангина, температура 37,8,кашель.до понедельника, дома лечить буду.
Я старшему хотела вызвать. Температура была 37,8. Отказались, попросили чтоб сам дошёл. А в 17 у него поднялась до 38,6. Я вызвала. Врач приехал, но аж 11 вечера

Это жесть 4 часа, и ещё с температурой. Я вчера где то 2 стоял. Воскресенье к дежурному, даже не знаю сколько буду ждать. Поеду раньше взять талон, занимать очередь), напоминает такая очередь в 90х, был полный барак, сейчас не лучше, даже хуже)
Ужас :cold:

А что творится в деревнях. Жесть
Даже подумать страшно.
А вот интересно
Мне казалось, что в деревнях меньше болеют, меньше народа
Нет такого наплыва людей, метро, где каждое утро :cold: правда я давно там не была. Но как вспомню :cold:

Лен, как твоя стройка? Переехали уже?
Нет еще, нам до переехали еще как до луны пешком, отопление сейчас тянут, мы думали сначала коннекторами отапливаться, даже 4 штуки купили, но потом поняли, что это 20 тыс только на отопление улетать будет, сейчас твердотопливный котел и водяное отопление тянут. Еще внутренняя отделка почти вся, гараж, забор до переезда минимум, на одном заборе с нынешними ценами можно разориться.

Даже подумать страшно.
А вот интересно
Нет такого наплыва людей, метро, где каждое утро :cold: правда я давно там не была. Но как вспомню :cold:
Все равно посещают, приезжают в гости из больших городов.

Даже подумать страшно.
А вот интересно
Так то да, в каждой деревне есть, фаб, что ль он называется, там участковый терапевт, он и назначает лечение или к нужному специалисту отправляет. Но дело в том, что наш врач отработал и уехал в город, а что специалист был и правда хороший, вот и позвали. А мы теперь , в райцентр едим в поликлинику, там к другому врачу прикрепили. А вот к педиатору, это только в район, так всегда было, вот она и простояла в очереди. На трёх педиаторах, весь район.

Нет еще, нам до переехали еще как до луны пешком, отопление сейчас тянут, мы думали сначала коннекторами отапливаться, даже 4 штуки купили, но потом поняли, что это 20 тыс только на отопление улетать будет, сейчас твердотопливный котел и водяное отопление тянут. Еще внутренняя отделка почти вся, гараж, забор до переезда минимум, на одном заборе с нынешними ценами можно разориться.
А не просчитывали, что выгоднее, твердое топливо или соляра? Мы на соляре, 1.5 тонны в октябре завозим. До мая хватает

3634184_295x460.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу