#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну о том, что я модер на форуме, он знает. О том, что я Богиня да ещё какая тоже. Так что давайте компромат посерьёзнее наскребем, чтоб наверняка???
А мне то зачем, на тебя компромат нашкрябывать, не я ж анонимку предложила, я об реакции просто невзначай поразмыслила:giggle:

Несказанно рад,тем более тебе уже второе тысячилетие,а друг вечно молодой для друга.В щёчку через руку?дружище моя?
Никаких поцелуев, рукопожатий и вообще тактильного контакта... А то ты начинаешь фантазировать, заигрываешься и бесишь меня ???

Если я своей жене скажу ,что я пророк на форуме,санитары через пять минут приедут????
Нефига, мой опять генерал в клане. Говорит и в другой клан звали, прям тоже нарасхват, стратег. :giggle: говорю, а что это даёт, видит оказывается с чем неприятель идет к ним, с какими войсками. :facepalm: так, что у каждого свои тараканы

• Ха-ха
Реакции: Rino
Ну о том, что я модер на форуме, он знает. О том, что я Богиня да ещё какая тоже. Так что давайте компромат посерьёзнее наскребем, чтоб наверняка???
Могу предложить свою скромную кондидатуру) наскребем

Никаких поцелуев, рукопожатий и вообще тактильного контакта... А то ты начинаешь фантазировать, заигрываешься и бесишь меня ???
Ни че себе:facepalm: он же просто повесилить

• Ха-ха
Включаю свой любимый клип,и под бодрячок пошла я печурку топить:D

05.03.16 - 1.gif

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу