Маргарет
Гордость форума
Любаша привет!Доброе утро, синенькие!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаша привет!Доброе утро, синенькие!

Привет РитаРинатик привет!Как твои бо - бо? Не бо бо? ну и хорошо , что не бо бо!
( сама не поняла что написала...
) Ну вобщем НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ!!!
![]()
Спасибо! Все отлично!Ритуля, приветик!!!
Все хорошо?
)Ну слава богу, что хоть не ковид! Лечитесь как следует и выздоравливайте скорее!Всем привет!
Я лечусь, горло немного легче, но есть ещё эти ангинные штуки, пока не проходят. Переживаю
Сплю, видимо от антибиотика
Немного стало закладывать нос, на аллергию похоже
Младшему лучше.
Старший кашляет сухим кашлем, не затыкаясь.
Тесты на ковид отриц

Оооо, весёлые выходные ???Спасибо! Все отлично!Готовлюсь к ледовому побоищу. ( завтра мальчиков на два дня привезут
)
А у нас класс, где старшая дочка учится на карантин посадили-кругом этот коровий вирусНу слава богу, что хоть не ковид! Лечитесь как следует и выздоравливайте скорее!![]()
К середине сотки будешь просить ,чтобы хоть что нибудь написали?Господа! А можно пожалуйста пооооомедленее... Я не успеваю читать... Всего то до 251 страницы дошла!![]()
Да... И конца и края не видно... Никто не думал, что это все так затянется.А у нас класс, где старшая дочка учится на карантин посадили-кругом этот коровий вирус
Полин ,спой мне хоть песенку задушевную какую нибудь?Оооо, весёлые выходные ???
А у нас сегодня вот так, сначала кинули задание с голосовым сообщением что дети не учатся, а потом кинули причину???А у нас класс, где старшая дочка учится на карантин посадили-кругом этот коровий вирус
Точно! Прям про тебя песня! Только недавно я говорила: НАША ОЛЯ ДРУДОГОЛИК!

У нас тоже такая фигня была ,может учения какие ,просто не говорятА у нас сегодня вот так, сначала кинули задание с голосовым сообщением что дети не учатся, а потом кинули причину???Посмотреть вложение 1534754
Спасибо Верочка! Взаимно!Всем доброго утра и прекрасного дня!!!Посмотреть вложение 1534572

Старший менеджер по закупкам. Детские игрушки@АнкаЯ, а ты кем работаешь?
От слова ,,Друд"да??Точно! Прям про тебя песня! Только недавно я говорила: НАША ОЛЯ ДРУДОГОЛИК!![]()
Вообще сегодня ни одна школа по городу не учились.У нас тоже такая фигня была ,может учения какие ,просто не говорят
И у нас так же былоВообще сегодня ни одна школа по городу не учились.
Что случилось?Плакать. Обиделась.