Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анют, у тебя на аватарке показано, что надо делать!

Вроде с утра все гладко было...Любовный гороскоп предупреждает: сегодня очень сложно достичь взаимопонимания, поскольку ни один из партнеров не готов идти на уступки и считает свое мнение единственно верным. В парах не будет стремления действовать сообща – решения будут приниматься самостоятельно, что может приводить к конфликтам. Однако это далеко не лучший день для выяснения отношений, а потому, если возникло непонимание, отложите разговор по душам (и тем более "разбор полетов") на другой день.
ну если что - отложу ... 

Спасибо за предупреждение!
С добрым утром Марат!С Добрым утром!

?Анют, у тебя на аватарке показано, что надо делать!![]()
Торжественно клянусь молчать в раздевалке и не участвовать в каверзах и конкурсах! Пока не допишу Летопись!
![]()
Я по завету: работать, работать, и работать!Чем, у кого какие планы на день?

Я сегодня бездельничать, ну за молоком схожу. Во всяком случае такие планы, а там фиг знает.Я по завету: работать, работать, и работать!![]()

У меня сейчас на ноготочки побегу))Чем, у кого какие планы на день?
Я писАть?Чем, у кого какие планы на день?

Солнышко тоже есть, но морозик и ветерВсем доброе утро
У нас на этой неделе красота и солнышко
Прям весна весною
Хочу тёплую весну.А я с сыном к врачу выписывать и завтра пну в школуЯ сегодня бездельничать, ну за молоком схожу. Во всяком случае такие планы, а там фиг знает.![]()
Вместе хотеть теперь будем, ну хотя бы апрельА я с сыном к врачу выписывать и завтра пну в школу
Хочу уже май

Мне посмотри по именамЧем вам, ещё по гороскопу посмотреть? Могу совместимость по именам![]()