Аметист
Пророк
Не могу не делать)Зачем ты так делаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу не делать)Зачем ты так делаешь?![]()
Ну всё понятно) Я догадывалась что так оно и естьПара Ольга и Сергей напоминает людей двух разных культур – восточной и европейской, и в их отношениях возникают те же проблемы недопонимания. Она говорит прямо, он рассуждает витиевато, она – человек действия, он – аналитик. Им нелегко понимать друг друга, что не мешает им влюбиться в непохожести партнера.
Жизнь под одной крышей в этой паре – это её регулярное давление на партнера и его попытки сопротивляться. Он противоречив, она прямолинейна, и принимает его желание "семь раз отмерить перед тем, как отрезать" за слабость. Если оба партнера не обладают достаточным уровнем культуры и чувством такта, это может вылиться в состояние партизанской войны.
Впрочем, подобное происходит не часто. На самом деле браки между обладателями этих имен редко распадаются – оба партнера не любят кардинальных перемен, а разногласий по фундаментальным вопросам у них обычно не возникает. Если Ольга не станет слишком давить на любимого человека, их совместная жизнь будет счастливой.

Даже не знаю, хорошо это или плохо!???Не могу не делать)
Я уже долго с этим живу!)Даже не знаю, хорошо это или плохо!???
А у нас сахар подешевел, сейчас 78 стал, на прошлой покупала за 117.Как хорошо не ходить в магазин.Пока дома сидела,деньги целы))
Особенно цена на хлеб меня удивила. Два дня назад покупала по 34 рубля. А сегодня уже 42 руб
Ясно....Я уже долго с этим живу!)
У нас 120 был, сейчас по 75.А у нас сахар подешевел, сейчас 78 стал, на прошлой покупала за 117.
Ура!, Жизнь то налаживаетсяУ нас 120 был, сейчас по 75.

Но конфеты, ещё как подорожали. Ромашка, ласточка 450,родные просторы 650, карамельки 370,мой их к чаю на работу берёт.У нас 120 был, сейчас по 75.
Оленька, конечно усё будет хорошо!???Ура!, Жизнь то налаживается![]()
У нас вообще его нет. НигдеА у нас сахар подешевел, сейчас 78 стал, на прошлой покупала за 117.
Наверное деньги кончались, на че брать то?А самый прикол по 120 хватали как дикие этот сахар, а по 75 не берут ?
Так закуп сахара дорогой был, сейчас упадут в цене..???Но конфеты, ещё как подорожали. Ромашка, ласточка 450,родные просторы 650, карамельки 370,мой их к чаю на работу берёт.
Ну, экономные все...???Наверное деньги кончались, на че брать то?
У нас уже везде есть....лежит никому не нужный???У нас вообще его нет. Нигде
Так вам прямой путь к @АнкаЯ в отказ от конфетНо конфеты, ещё как подорожали. Ромашка, ласточка 450,родные просторы 650, карамельки 370,мой их к чаю на работу берёт.

Да ладно, я вот закупаю муку, так как хлеб сама сейчас пеку, но как закупаю по 5 кг беру. Остальное по мере необходимости. И ещё мясо, но сейчас в основном курятину и индюшку.Ну, экономные все...???