- Реакции
- 187.704
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
@Ольхен меня @vidmin1979 обижает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ябеда@Ольхен меня @vidmin1979 обижает ?

ЯбедаЯбеда![]()

А давайте дракончикам имена придумывать!Думаешь так просто народить дракончика? Дня три надо))
Верунчик дорогая, все просто и не очень. Что ты чувствуешь когда слушаешь: ,цепляет, мурашки по коже, или не очень ,равнодушно , надоела уже. Так вот , исходя из этой палитры реакций и выбираешь,что может понравится публике. В большинстве случаев это так , твоя реакция .Что нравится тебе ,то и подойдет другим,не считая тех,кому мишка на ухо наступил. Второе ,это опыт и любовь к музыке .В течение жизни много музыки проходит через человека и тут важен камертон в человеке , который вызывает реакцию на воспоминания о прошлом , нравилось ,захотелось послушать или нет.А вот это я бы послушал. Это я бы назвал реакция момента и ставишь мелодию. Про себя только скажу ,музыка звучит в человеке всегда , ей перекармливают мозг , психику .Тут важно уметь не слышать и не слушать. Как то вот так мне видится .@Март , научи меня ?
Доброе утро Анечка@Aiss доброе утро синий котик!![]()

Блин, я не ставлю, потому что часто слушаю грустную музыкуВерунчик дорогая, все просто и не очень. Что ты чувствуешь когда слушаешь: ,цепляет, мурашки по коже, или не очень ,равнодушно , надоела уже. Так вот , исходя из этой палитры реакций и выбираешь,что может понравится публике. В большинстве случаев это так , твоя реакция .Что нравится тебе ,то и подойдет другим,не считая тех,кому мишка на ухо наступил. Второе ,это опыт и любовь к музыке .В течение жизни много музыки проходит через человека и тут важен камертон в человеке , который вызывает реакцию на воспоминания о прошлом , нравилось ,захотелось послушать или нет.А вот это я бы послушал. Это я бы назвал реакция момента и ставишь мелодию. Про себя только скажу ,музыка звучит в человеке всегда , ей перекармливают мозг , психику .Тут важно уметь не слышать и не слушать. Как то вот так мне видится .
Спасибо большоеДоброе утро Синенькие
![]()

Доброе утроДоброутро

Я не вижу. Чем обижает?@Ольхен меня @vidmin1979 обижает ?
Как спалось? Как настроение?Доброе утро Анечка![]()
Издевается в нежральнеЯ не вижу. Чем обижает?

Доброе)Доброе утро![]()
я тут за последние сутки чаще бываю, чем за всю стодневку)Так забань его.Делов тоИздевается в нежральне![]()

Сегодня сама проснулась?Доброе)
Я тоже устала кстати)я тут за последние сутки чаще бываю, чем за всю стодневку)