Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,прост спросил??Точно хочешь поговорить об этом? ?
А кому какиеВот ещё разбирайте .Поскорее бы 4 мая?
Посмотреть вложение 1583179Посмотреть вложение 1583180Посмотреть вложение 1583181Посмотреть вложение 1583182Посмотреть вложение 1583183Посмотреть вложение 1583184Посмотреть вложение 1583185Посмотреть вложение 1583185Посмотреть вложение 1583186Посмотреть вложение 1583187Посмотреть вложение 1583188Посмотреть вложение 1583189
????Фига се?А я перестала обожать!!
Мне то ничего не перепало![]()
Тебе ромашки?А кому какие????
Спасибо, Вовчик дорогой!?Тебе ромашки?
А что? Что ты для меня сделал приятного?Фига се?

Вот тебе и джентльмен ......-тут мат?А что? Что ты для меня сделал приятного?
Кофе-булочки-мимо!
Цветы-мимо)![]()
Какая красота! И вкусняшки и цветы Оле ?Вот тебе и джентльмен ......-тут мат?
Персональный столик тебе
Посмотреть вложение 1583202
Посмотреть вложение 1583203
Снова обожульки!Вот тебе и джентльмен ......-тут мат?
Персональный столик тебе
Посмотреть вложение 1583202
Посмотреть вложение 1583203

Далеко?а это куда-то полетать отправить

С тобой чтоль податься в никуда ?Не знаю, весь день жду. Рюкзак собрала
![]()
Привет, а что с погодой? Почему загрустила?Всем приветик
Я вчера впала в депресняк. От этого пустилась во все тяжкие с кока-колой и московским картофелем, салом с луком и помидором. Сегодня закусила черносливом и запила шоколадными конфетами с ромовой начинкой
На меня погода влияет. А еще вчера зашла в магаз, в котором была ещё в 15 лет. А сейчас 40+. Ниче не меняется. И думаю, пипец, вот так можно сдохнуть в одном районе и нифига не видеть в жизни.
Муж такой-срочно лошадку мою на выгул надо, в поля, на луга и солнце??? (я ж лошадь по гороскопу
Завтра буду тренить ? запускать себя не хочу
Вот где ты время нашла на депрессняк то?Всем приветик
Я вчера впала в депресняк. От этого пустилась во все тяжкие с кока-колой и московским картофелем, салом с луком и помидором. Сегодня закусила черносливом и запила шоколадными конфетами с ромовой начинкой
На меня погода влияет. А еще вчера зашла в магаз, в котором была ещё в 15 лет. А сейчас 40+. Ниче не меняется. И думаю, пипец, вот так можно сдохнуть в одном районе и нифига не видеть в жизни.
Муж такой-срочно лошадку мою на выгул надо, в поля, на луга и солнце??? (я ж лошадь по гороскопу
Покушай,цветочки возьми?Всем приветик