#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Оль)
Как дела?
Сегодня солнце и я счастлива! :spin: Пойду с внуком в Дарвинский музей, у него каникулы
Привет Ань, как мафия?
Всех раскрыла? или издевалась над красными?)
Аня в мафию не пошла, это я там чудила так, что меня в первую ночь пристрелили?

А я тут с утра вчера между прочим сам с собою разговаривал,возрастная деменция(новые слова недавно узнал)??
Вовчик дорогой, мне кажется, ты путаешь диагнозы...
Разговоры с собой - это, скорее, шизофреническая тема. Вот если бы ты по-младенчески агукал и дорогу к дому забывал - эт да - эт деменция:facepalm:

Сегодня солнце и я счастлива! :spin: Пойду с внуком в Дарвинский музей, у него каникулы
Какие хорошие планы, тоже хочу такие) А не вот это вот все: работай-работай-работай)

Вовчик дорогой, мне кажется, ты путаешь диагнозы...
Разговоры с собой - это, скорее, шизофреническая тема. Вот если бы ты по-младенчески агукал и дорогу к дому забывал - эт да - эт деменция:facepalm:
Любовь, а вам давно говорили о важности водного баланса организма?)

А я тут с утра вчера между прочим сам с собою разговаривал,возрастная деменция(новые слова недавно узнал)??
Да пора уже... Возраст то подходит к преклонному. ?
А ещё есть диссоциативное расстройство идентичности. Вот с этим поаккуратней, я имею ввиду "тихо сам с собою..." ?

Любовь, а вам давно говорили о важности водного баланса организма?)
Максим, я вам невероятна благодарна за напоминание)
Могу смело отчитаться: эту неделю ответственно ПЬЮ!

Спасибо, Пингвочка! Мне тоже грустно было уходить. Зацепила меня игра. ?
Значит в следующую пойдешь))) Только не повторяй ошибки - не заходи опять со словами "меня распределили, кого стрелять?":facepalm:

Рад, несказанно рад, что на одного выпивоху стало больше и я к этому причастен))) Надеюсь мне зачтется)

А я всю неделю отчитываюсь, что НЕ пью. Ефим @Aiss заставляет ))

Рад, несказанно рад, что на одного выпивоху стало больше и я к этому причастен))) Надеюсь мне зачтется)
Да я практикую вообще-то))) просто почему-то в зимние периоды расслабляюсь, и отвыкаю. Потом приходится заново привыкать)

Ладно, развлекайтесь тут. Присматривайте друг за другом. Ухожу я от вас))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу