Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А большие что ж? Так и останутся?Конечно сходи ,развеешься.Небольшие морщинки на лице может пропадут?

?к хорошому косметологу попадёшь, будешь как?А большие что ж? Так и останутся?![]()
Привет, Максим. Всё отлично. У тебя как дела?@Эйя, Жень привет. Все хорошо?)

Косме... что? РугаиССя, лягучоночек, что ли??к хорошому косметологу попадёшь, будешь как?
Косме... что? РугаиССя, лягучоночек, что ли?
Это тот, что в космос запускаИт, что ли?
именно онНе любишь ты меня, лягушоночек... ох, как не любишь... пойду я, что ли...именно он

Работаю, ну и между змей проскакиваю в свободную минуту.Привет, Максим. Всё отлично. У тебя как дела?![]()
Да люблю,не серчай?Я сегодня вообще весь мир люблю ,пятница ?Не любишь ты меня, лягушоночек... ох, как не любишь... пойду я, что ли...![]()
Опять геройствуешь))Работаю, ну и между змей проскакиваю в свободную минуту.
Как твоя дрессировка?)
Не особо)Опять геройствуешь))
Хорошего выходного) есть планы?)Сегодня мы с дрессировкой отдельно. Я выходная
Здрасьти, а прогулки со змеями это ж не так просто)))Не особо)
Спасибо. Планов никаких. Обычная рутина.) А хочется... много чего хочется, а не вот это всё)))Хорошего выходного) есть планы?)
Не с, а между) ничего сложного....надо быть юрким)))Здрасьти, а прогулки со змеями это ж не так просто)))
А хочется... много чего хочется, а не вот это всё)))
Да, спасибо. Именно этого и хочется))
Привет, Верочка???!!! Весна, хорошею и хорошею???Полиночка,здравствуй? опять не узнала тебя? ?
Тебе виднее. Я ж рассказывала тебе про мои сложные взаимоотношения со змеями))Не с, а между) ничего сложного....надо быть юрким)))
Хорошее дело! Доброе!???Болтаю?
Буду жёстко завидовать, я тоже хочу....с рыыыыбонькой....мммм???????скоро вечер
Посмотреть вложение 1584531