- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Анюта, против звёзд не попрёшь???Ну и чё делать. У розовых гороскоп мне рекомендует заняться проституцией![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анюта, против звёзд не попрёшь???Ну и чё делать. У розовых гороскоп мне рекомендует заняться проституцией![]()
Конечно сохранила???Моя же ты хранительница ,сохранила зелье весёлое да озорное??
Он помоему всем там велит это делать??Начиная со строительства красного квартала?Ну и чё делать. У розовых гороскоп мне рекомендует заняться проституцией![]()
Неее, мне надуться и напиться надо сегодня ???Он помоему всем там велит это делать??Начиная со строительства красного квартала?
У меня старшая дочка в Питере сейчас уже третий день выступает с плясками ,тёща надеюсь пылесосит,так что сегодня часиков в 18 буду радоваться ,дам знать когда наливать,моя золотая?Конечно сохранила???
Тебе стопку , две, три??
Надуться?Неее, мне надуться и напиться надо сегодня ???
Все при деле!У меня старшая дочка в Питере сейчас уже третий день выступает с плясками ,тёща надеюсь пылесосит,так что сегодня часиков в 18 буду радоваться ,дам знать когда наливать,моя золотая?
Именно надуться????Надуться?
Вязание в приоритетеНу и чё делать. У розовых гороскоп мне рекомендует заняться проституцией![]()

У отморозовых??Именно надуться????
Да я понимаю, что всё очень странно, но это говорят звёзды???
Думаешь зомбируют????У отморозовых??
Таааак, значит надо не надуваться и не пить....эх....жаль ???
Пить можно,а надуваться не надо ,ты же не воздушный шарик?Таааак, значит надо не надуваться и не пить....эх....жаль ???
Так это....кто его знает....сейчас нет, к вечеру могу и стать ???Пить можно,а надуваться не надо ,ты же не воздушный шарик?
Себя любимого чуть не обделил???
Даа?Себя любимого чуть не обделил???
Я промолчу, можно????