Здравствуй.Мир, труд, Первомай!)
Всем привет
Рассказывай, снилась Гинечка сегодня?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй.Мир, труд, Первомай!)
Всем привет
Привет, Гена.Я ни трудился ни разу!
Привет, Макс!![]()
Привет, Женечка. Ты знаешь нет, кошмары меня не беспокоят последнее время)Здравствуй.
Рассказывай, снилась Гинечка сегодня?))
Так она ж тебе вроде совсем не кошмары обещалаПривет, Женечка. Ты знаешь нет, кошмары меня не беспокоят последнее время)

Вот а была бы у тебя дача, тогда и выходных бы не было.А я слегка "дурака повалял", потому что дачи у меня нету!![]()

Мне кажется любой сон с Гингемой станет кошмаром, не?)Так она ж тебе вроде совсем не кошмары обещала![]()
Тоже не плохо, валять дурака. У меня тоже нет, зато есть у родителей)А я слегка "дурака повалял", потому что дачи у меня нету!![]()
А зачем она мне?Вот а была бы у тебя дача, тогда и выходных бы не было.![]()
Я и в парке могу посидеть на свежем воздухе, а морковку и картошку и все прочее в магазине могу купить... Так что я не понимаю этих дачников! 
Не знаю, она мне не снилась ни разу. Не жалует она меня. Я ж не камешек))Мне кажется любой сон с Гингемой станет кошмаром, не?)
Если честно, иногда какой-нибудь небольшой огородик хочется, но там системность нужна. А моего настроя в плане огорода на каждый день не хватаетА зачем она мне?Я и в парке могу посидеть на свежем воздухе, а морковку и картошку и все прочее в магазине могу купить... Так что я не понимаю этих дачников!
![]()

Так мои же тоже в соседних хуторах жили, а между ними речка "Калитва", я у бабушек тоже помогал на огороде, когда был на летних каникулах!Если честно, иногда какой-нибудь небольшой огородик хочется, но там системность нужна. А моего настроя в плане огорода на каждый день не хватает
А в детстве, помню, жила в деревне. И там были нереальные плантации, просто треш. Именно тогда я поняла, что это вообще не моё))
Я помогала из под палки. Зато зелёный крыжовник обносила на раз - дваТак мои же тоже в соседних хуторах жили, а между ними речка "Калитва", я у бабушек тоже помогал на огороде, когда был на летних каникулах!![]()

Зелёный крыжовник у меня был в фаворитахДа, и не только зеленый крыжовник!![]()

Нравилась, но не так сильно. Иногда могла залезть на дерево, но без фанатизмаА тютина?![]()

Я привереда и в детстве была и теперьА я всеядный, все, что "не так" росло, я поглощал!![]()