Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его несколько дней не будет. Появится - спросимА давай предположим, что считать умеет наш самый замечательный номер 13!
Не знаю, но она не изъявляла желания
А вот летописец... ну тут если тебя никто не подсидит, то придётся самой...Его несколько дней не будет. Появится - спросим![]()
Стесняется! Точно тебе говорю)))Не знаю, но она не изъявляла желания![]()
@Kuzminaolesya, подсиди меня, а?А вот летописец... ну тут если тебя никто не подсидит, то придётся самой...
Это уже хэлуин настоящийПредставь, в каком виде пингвин после этого - весь в рыбной чешуе и тыкве - предстанет перед принцем![]()
Ну немогу же на столько путаться, точно я говорю это ты. А звать тебя не Сергей случайно?, Дим?Я на борт 303 был, на яхте которая за буями тоже (очередное гениальное название) а вот на пароходе, не мож я пил все это время и не заметил![]()
Не не, я лучше полы мыть буду@roma210779 Роман, какую должно занять изволите?
Люблю стеснительныхСтесняется! Точно тебе говорю)))
В игровой? Ну так да))) заодно и посчитаешь, за сколькими вымыл)))Не не, я лучше полы мыть буду![]()
У тебя это лучше всего получаетсяНе не, я лучше полы мыть буду![]()
Не, в летописцы точно мимо. Я уж лучше игровую посчитаю. Или Гороскопы@Kuzminaolesya, подсиди меня, а?
УраНе, в летописцы точно мимо. Я уж лучше игровую посчитаю
В игровой? Ну так да))) заодно и посчитаешь, за сколькими вымыл)))
Ураааааа!!!!!Не, в летописцы точно мимо. Я уж лучше игровую посчитаю. Или Гороскопы
Было дело ?Ну немогу же на столько путаться, точно я говорю это ты. А звать тебя не Сергей случайно?, Дим?