#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут такое. Имхо название оно должно быть не просто фразой или предметом, оно должно чего не нести, какой то посыл или отражать суть. Очень просто состряпать словосочетание типа Желтые подсолнухи. Желтый взгляд, Желтые носки, Желтый сон, Желтое настроение, Желтые Драконы но блин, чего это отражает то? Какой посыл обществу, по моему никакого ни разу? Как то ни чем. Ну это просто мое мнение.
Ой, а мне драконы нравятся:wub:

Тут такое. Имхо название оно должно быть не просто фразой или предметом, оно должно чего не нести, какой то посыл или отражать суть. Очень просто состряпать словосочетание типа Желтые подсолнухи. Желтый взгляд, Желтые носки, Желтый сон, Желтое настроение, Желтые Драконы но блин, чего это отражает то? Какой посыл обществу, по моему никакого ни разу? Как то ни чем. Ну это просто мое мнение.
Ну какие идеи то есть?
Я, например, с тобой согласна, но в голове пустота, ни мыслишки :giggle:

IMG_20220111_225724.jpg

:giggle: :giggle: :giggle:

Лен на аве какие то крылья волосатые

Ну тогда Золотистые Лямуры, будем по утрам желать друг другу Доброго лямура ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу