Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Ванечки про картошку несколько роликов. Подпишись на его канал. Он профессиональный повар, ролики по существу дела выпускает, вычурных рецептов не предлагает...Вот спасибо, я попробую! У нас там рядом есть цех, делают посуду, зайду попрошу сковородку не пошлую, чтоб процесс чувствовать. Все по имя вкусной картохи! Я тута не только курить брошу но и готовить выучусь!
Подписался, спасибо! А то как посмотришь...... возьмите устричный соус! Где интересно я его возьму? В Москву за ним ехать? А чего не черную икру или морского ежа?!У Ванечки про картошку несколько роликов. Подпишись на его канал. Он профессиональный повар, ролики по существу дела выпускает, вычурных рецептов не предлагает...
Ну ее же ты рекламировалаНу это надо у неё спрашивать![]()
А можно только уметь или еще и готовить надо будет?!Жениться на той, что уже умеет готовить еду![]()
Это очень ценный вопрос! Чтоб уметь и готовить! Но я вот посмотрю роликов и научусь сам! А я не против рыбалки и готовить научусь!А можно только уметь или еще и готовить надо будет?!![]()
не-не, я только за! Самое главное, чтобы особо без уловаА она не против рыбалки? А то оно как обычно, ага! Куда ты поперся? Опять накупил своих удочек!
Тогда мы опять вернемся к "Жена у меня как то была уже, я пожалуй пока воздержусьЭто очень ценный вопрос! Чтоб уметь и готовить! Но я вот посмотрю роликов и научусь сам! А я не против рыбалки и готовить научусь!![]()
Рыбу не любишь готовить? Я сам ее чищу еще на рыбалке, домой приношу уже чищеную и потрошеную.не-не, я только за! Самое главное, чтобы особо без улова![]()
Можно, конечно. Но это не надолго. После нанесения покрытия чугунную сковороду не мыть годик другой. Просто вытирать масло салфеткой. В это время готовить ограниченное количество блюд. Исключить всякие соусы, котлеты, омлеты с водой или молоком, шакшуку, и тому подобное, после чего нужно мыть сковороду. Для этих штуковин лучше нержавейка или алюминий. Они не ржавеют, их можно мыть сколько хочешь.Ее ж можно в масле прокалить полностью.
Да я собственно пока так и делаю успешно покаместТогда мы опять вернемся к "Жена у меня как то была уже, я пожалуй пока воздержусь"...
![]()
Что за шакшука, или это опечатка?Можно, конечно. Но это не надолго. После нанесения покрытия чугунную сковороду не мыть годик другой. Просто вытирать масло салфеткой. В это время готовить ограниченное количество блюд. Исключить всякие соусы, котлеты, омлеты с водой или молоком, шакшуку, и тому подобное, после чего нужно мыть сковороду. Для этих штуковин лучше нержавейка или алюминий. Они не ржавеют, их можно мыть сколько хочешь.
А готовую от тебя можно сразу мне, прям горячую))))Так, рыбу можно присылать мне