#36.2 Жёлтая сказка

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот спасибо, я попробую! У нас там рядом есть цех, делают посуду, зайду попрошу сковородку не пошлую, чтоб процесс чувствовать. Все по имя вкусной картохи! Я тута не только курить брошу но и готовить выучусь!
У Ванечки про картошку несколько роликов. Подпишись на его канал. Он профессиональный повар, ролики по существу дела выпускает, вычурных рецептов не предлагает...
 
У Ванечки про картошку несколько роликов. Подпишись на его канал. Он профессиональный повар, ролики по существу дела выпускает, вычурных рецептов не предлагает...
Подписался, спасибо! А то как посмотришь...... возьмите устричный соус! Где интересно я его возьму? В Москву за ним ехать? А чего не черную икру или морского ежа?! :-)
 
А можно только уметь или еще и готовить надо будет?! :wub:
Это очень ценный вопрос! Чтоб уметь и готовить! Но я вот посмотрю роликов и научусь сам! А я не против рыбалки и готовить научусь! :-)
 
А она не против рыбалки? А то оно как обычно, ага! Куда ты поперся? Опять накупил своих удочек!
не-не, я только за! Самое главное, чтобы особо без улова ;)
 
Это очень ценный вопрос! Чтоб уметь и готовить! Но я вот посмотрю роликов и научусь сам! А я не против рыбалки и готовить научусь! :)
Тогда мы опять вернемся к "Жена у меня как то была уже, я пожалуй пока воздержусь :)"... :giggle:
 
Ее ж можно в масле прокалить полностью.
Можно, конечно. Но это не надолго. После нанесения покрытия чугунную сковороду не мыть годик другой. Просто вытирать масло салфеткой. В это время готовить ограниченное количество блюд. Исключить всякие соусы, котлеты, омлеты с водой или молоком, шакшуку, и тому подобное, после чего нужно мыть сковороду. Для этих штуковин лучше нержавейка или алюминий. Они не ржавеют, их можно мыть сколько хочешь.
 
Можно, конечно. Но это не надолго. После нанесения покрытия чугунную сковороду не мыть годик другой. Просто вытирать масло салфеткой. В это время готовить ограниченное количество блюд. Исключить всякие соусы, котлеты, омлеты с водой или молоком, шакшуку, и тому подобное, после чего нужно мыть сковороду. Для этих штуковин лучше нержавейка или алюминий. Они не ржавеют, их можно мыть сколько хочешь.
Что за шакшука, или это опечатка?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу