Nomad
Продвинутый
- Реакции
- 396
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 10.01.2021
Ничего себе у Вас туточки в Мире жывотныхТак и запишем: "пингвина не любят"!
Посмотреть вложение 1550668
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе у Вас туточки в Мире жывотныхТак и запишем: "пингвина не любят"!
Посмотреть вложение 1550668
Не, я не повар ни разу. Простой сын моряка ледокольного флота. Однажды решил приготовить самый простой ташкентский плов... И началось...Ого! Ты повар? Это оченно круто уж! Как в ресторане!
Это в корне меняет дело!!!Рыбу не любишь готовить? Я сам ее чищу еще на рыбалке, домой приношу уже чищеную и потрошеную.
Ну, тут я тоже не откажусь)А готовую от тебя можно сразу мне, прям горячую))))
Ничего себе у Вас туточки в Мире жывотныхНу давай, тебе кита скормим, там на берег выбросило недавно
![]()
Ириш, не хотелось бы тебя расстраивать, но только скелетики дадут, сказали... представляешь?!Ну, тут я тоже не откажусь)
@Диона Да! Еще и за деньги!Продадут! Не вводи человека в заблуждение ?
Любаш не хотелось бы тебя расстраивать, но это тебе) Потому что изначально этот полуфабрикат по производству скелетиков, мне предлагался)Ириш, не хотелось бы тебя расстраивать, но только скелетики дадут, сказали... представляешь?!
Плов? Это запредельно!Не, я не повар ни разу. Простой сын моряка ледокольного флота. Однажды решил приготовить самый простой ташкентский плов... И началось...
Ну, птичку, я бы не посмел. Кстати а пингвины вкусные? Кто пробовал?Я Вас попрошу птичку нашу не обижать! (с)
К этому выводу ты пришла после осознания того, чтоНаш пингвин не съедобный!
Блин, кажется сейчас я осталась без рыбки???
Чучелко?Наш пингвин не съедобный!
Отнюдь. После небольшой тренировки это быстро и просто.Плов? Это запредельно!
Невкусные!Ну, птичку, я бы не посмел. Кстати а пингвины вкусные? Кто пробовал?
Еще саморекламаНевкусные!
Зато умеют картошку жарить, и не только![]()
Точно)))) что только не научишься жарить, лишь бы тебя не съелиЕще саморекламаТочно не только картошку?