Nomad
Продвинутый
- Реакции
- 396
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 10.01.2021
Если форум мешает работе- да ну ее эту работуБыло бы забавно, если бы наоборот. Я прям представила - улыбнуло![]()
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если форум мешает работе- да ну ее эту работуБыло бы забавно, если бы наоборот. Я прям представила - улыбнуло![]()
Знамо дело, налоговая людишки не оченно симпатичные!Представляешь, от налоговой пара запросов хоррроших таких по объему запрашиваемого приходит, а ты смотришь на них и говоришь: "Жопонька наступила, я пожалуй, пойду". Собираешься, и уходишь![]()
Как поработалось? Привет.Всем доброго здоровичка!
Привет!Всем доброго здоровичка!
Крутая!!! А я еще даже не все сделала...Я всех победила! И уже дома![]()
Так в любом случае вкусно жеСпасибо!Всё, Полина приняла, а то одна не получившаяся фотка, муж два дня сердечками питается
![]()
А не вкусно, не вижу смысла готовитьТак в любом случае вкусно же![]()
Это отличный подход!А не вкусно, не вижу смысла готовитьВ принципе приготовление такого обеда занимает минут сорок, фарш сразу готовый, картошку отварить-намять, салат нарезать. Подлива, остатки от курицы острой в сметане
![]()
Ну у нас прямо говорят - не нравится, увольняйтесь. Никого не держим, за забором очередь стоит.Представляешь, от налоговой пара запросов хоррроших таких по объему запрашиваемого приходит, а ты смотришь на них и говоришь: "Жопонька наступила, я пожалуй, пойду". Собираешься, и уходишь![]()
А у меня на работе тишь да гладь. Пришла полседьмого, напарница в семь. Поздоровались полвторого. А с семи бухгалтерию мучила. Наша расчетчитца то же поздно на работу ходит.Крутая!!! А я еще даже не все сделала...
Какой кошмар! Не, нас берегут иногдаНу у нас прямо говорят - не нравится, увольняйтесь. Никого не держим, за забором очередь стоит.![]()
Нуу, бухов мало, а медиков полным полноКакой кошмар! Не, нас берегут иногда![]()