Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не знал!А я и не знала, что это как-то зовут)))![]()
Какая занятная зверюшкаНу да, которая очень любит конфеты
Посмотреть вложение 1551801
Да орешки не простые, все скорлупки золотыеОрешки закончились![]()
Ага) мы тут все с мастером по домофонам для починки пересечься не можем) Время не совпадает. Так он мне говорит "Пусть ребенок примет меня" Я говорю "Так ребенок тоже работает." Он помолчал и говорит "Как-то у меня слова "ребенок" и "работают" не совпадают"...У тебя ребёнок немного большенький чтобы знать такое?
а торт остался?Орешки закончились![]()
![]()
![]()
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!Самую "неожиданную" каверзу предложили вам "ОтмоРозовые пантеры". ХЕ-ХЕ-ХЕ.
Задание было выражено коротко и ясно:
Потом ОтмоРозовые подумали и дополнили задание:
1. Срок выполнения задания: 12-00 Мск 16.02.2022г.
2. Результат выполнения задания в виде видео (в количестве двух штук: 1 - Ода, 1 - реакция на задание) выкладывается в Изумрудном городе!
- @Паллада
- @Карл
- @Михаил mik
- @Сенсей
- @Zoya1989
- @Селена13
- @Svetlay romashka
- @legioner01
- @ZabijakA
- @Symo
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Svenzi
- @1.Елена
- @Скорпиончик
- @Ласточкина почта
- @Tuma
- @lidia.sergeevna
- @Засыпанда
- @Александр Р
- @Элениэль
- @Sonechka
- @1Nastenka
- @Жанна-Киска
- @venkian
- @Lady Brave spirit
- @Tr_Al
- @G.a.l.i.n.k.a!
Орешки закончились![]()
Кстати, да.а торт остался?
Если обеспечить непрерывный тортовый поток, то думать не надо будет.Кстати, да.
У меня вот закончился еще вчера... не знаю, радоваться или огорчаться...![]()
Тогда придётся думать о расширении дверных проёмовЕсли обеспечить непрерывный тортовый поток, то думать не надо будет.
Напомнила... На срочной службе командир полка ежедневно наблюдал, как хлеборез заходит в хлеборезку. Как только он начинал бочком пытаться в дверной проём проникнуть, его тут же менял на другого. А сейчас можно тортик любого размера купить, либо испечь самостоятельно...Тогда придётся думать о расширении дверных проёмов![]()
А это я у тебя хочу спросить)А где наша Гавриилиады?
Привет. По-всякому… А в целом нормально)Привет! Как дела?
И не говори ты… Моя тоже уже второй год на своих хлебах, а всё «ребенок»…Ага) мы тут все с мастером по домофонам для починки пересечься не можем) Время не совпадает. Так он мне говорит "Пусть ребенок примет меня" Я говорю "Так ребенок тоже работает." Он помолчал и говорит "Как-то у меня слова "ребенок" и "работают" не совпадают"...
Ага, и я… и мне…)а торт остался?