Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Обалденный образ!... Ну очень романтично, мои аплодисменты!От любви как от жажды растрескались губы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалденный образ!... Ну очень романтично, мои аплодисменты!От любви как от жажды растрескались губы
Я тоже покорена этой строчкой?Обалденный образ!... Ну очень романтично, мои аплодисменты!
Сама себя дополнюЯ тоже покорена этой строчкой?
Даже вижу, где ты стоял?Гостиница Ленинградская
Посмотреть вложение 1557635
Ленчик, Это Твои стихи?
Здорово! Это твои стихи?
Обалденный образ!... Ну очень романтично, мои аплодисменты!
Мои. Спасибо за оценкуЯ тоже покорена этой строчкой?
Я два раза в жизни написал стихи. Женщинам. Разным и в разное время, но любил обоих, причем одни стихи написаны в состоянии любовного восторга, другие под впечатлением размолвки, в состоянии грусти, поэтому разные по стилю и настроению. Других подробностей уже не помню, ни один вариант не сохранился до наших дней.Мои. Спасибо за оценку
Потребность души, значит, была. Стихи ведь пишутся именно так.Я два раза в жизни написал стихи. Женщинам. Разным и в разное время, но любил обоих, причем одни стихи написаны в состоянии любовного восторга, другие под впечатлением размолвки, в состоянии грусти, поэтому разные по стилю и настроению. Других подробностей уже не помню, ни один вариант не сохранился до наших дней.
Вот это правильно! Тебе нужно сильно сильно захотеть и всё получится! Удачи!Короче, я не сдамся.
Согласен полностью! Просто так ничего не получится, нужен душевный адреналин.Потребность души, значит, была. Стихи ведь пишутся именно так.
Или внутренее "наполнение".Согласен полностью! Просто так ничего не получится, нужен душевный адреналин.
Ох, как у меня только не бывало..Я два раза в жизни написал стихи. Женщинам. Разным и в разное время, но любил обоих, причем одни стихи написаны в состоянии любовного восторга, другие под впечатлением размолвки, в состоянии грусти, поэтому разные по стилю и настроению. Других подробностей уже не помню, ни один вариант не сохранился до наших дней.
Печально.@Иринка111
Товарищи. Я выбываю. Не сказать, чтоб я совсем сорвалась, но покурила пару раз за последние 2 недели.
Короче, я не сдамся. Буду пробовать снова. Следующая взлетка моя.
Не могу не согласиться.
Ты талант! Я то так, сапожник...Ох, как у меня только не бывало.
Ну да, пример яркий.Вот две картинки с интернета: