Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Портреты отморозовых пантер. Не менее 15. Можно групповые портреты, можно индивидуальные, главное, чтобы в сумме было изображено не менее 15 пантер. Больше - можно. Рисовать вручную, фотографировать с бумажкой с названием команды и подписью, какая именно пантера изображена на рисунке.
Как именно рисуются пантеры - с аватарок, фотографий или иным способом - на усмотрение художников.
Каких именно пантер выбрать для изображения - на усмотрение художников.
Однако...
![]()
![]()
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!Интереснейшую каверзу предложили вам жители страны "ОтмоРозовые пантеры". Хе-хе-хе.
В этот раз задание оказалось запутанным даже для ведьм:
1. Срок выполнения задания: 23-59 03.03.2022
2. Результаты выполнения задания в виде фото рисунков (в кадре бумажка с названием команды и ником изображенного жителя (изображенных жителей) страны "ОтмоРозовые пантеры") жители стран-соперников приносят в Розовую страну!
3. Прием и подсчет портретов проводится жителями страны "ОтмоРозовые пантеры".
4. Жители страны "ОтмоРозовые пантеры" оповещают Хранителей об окончании выполнения каверзного задания, оставив сообщение в Изумрудном городе
- @Паллада
- @Карл
- @Михаил mik
- @Сенсей
- @Zoya1989
- @Селена13
- @Svetlay romashka
- @legioner01
- @ZabijakA
- @Symo
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Svenzi
- @1.Елена
- @Скорпиончик
- @Ласточкина почта
- @Tuma
- @lidia.sergeevna
- @Засыпанда
- @Александр Р
- @Элениэль
- @Sonechka
- @1Nastenka
- @Жанна-Киска
- @venkian
- @Lady Brave spirit
- @Tr_Al
- @G.a.l.i.n.k.a!
Совсем-совсем?!@Pingva Привет! Выведи меня пожалуйста из стодневки
какая она добрая то?Доброй ночи, Желтенькие!!!???
Серёж, привет!!!какая она добрая то?![]()
или на пару дней...я верну в цесостности и сохранности-торжественно обещаюобращаюсь к хранителям-дайте ВИП поносить неделю![]()