Уговорила))) попью кофе и пойду ко второму доброму утру)))Я в гости собираюськофе на халяву попить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уговорила))) попью кофе и пойду ко второму доброму утру)))Я в гости собираюськофе на халяву попить
Дело в том, что у меня тоже такое было, как я говорила - с жабОйне поверишь - искала, но не нашла, даже воротничка не осталосьдоброе утро
кто в гости ходит кофе пить да по утрам-тот поступает мудро,то тут стакан,то там стакан,на то оно и утроЯ в гости собираюськофе на халяву попить
Галинка
меня так и распирает чет сказать по этому поводу,но я опыт уже имею,поэтому промолчу скромно.Дело в том, что у меня тоже такое было, как я говорила - с жабОй![]()
Пора вставать, у нас наконец-то веснавсем приветы!! чего галдите? народ спит ,а вы как на базаре...
Ты не знаешь, что такое жабА?меня так и распирает чет сказать по этому поводу,но я опыт уже имею,поэтому промолчу скромно.![]()
я рад за вас)))Пора вставать, у нас наконец-то весна![]()
приблизительно знаю,но не про нее хотел сказатьТы не знаешь, что такое жабА?![]()
Ты готов критиковать правителя?приблизительно знаю,но не про нее хотел сказать![]()
уже все сделано.мстю мою прочтешь в летописи)))Ты готов критиковать правителя?![]()
не переживай,там все достойно ..и без критики..как можно?уже все сделано.мстю мою прочтешь в летописи)))
Ладно... моя ответная мстя остается пока открытойуже все сделано.мстю мою прочтешь в летописи)))
Ага, главное успеть до дому добежать после всех стакановкто в гости ходит кофе пить да по утрам-тот поступает мудро,то тут стакан,то там стакан,на то оно и утро![]()
Круто как! Поворот головы, выражение лица, бантики!