Иринка111
V.I.P
Нам тоже так показалось - легко выполнимая, ничего покупать не надо, ничего готовить, ничего вязать, шить и т.д.Каверза замечательная , жаль что больше никого нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам тоже так показалось - легко выполнимая, ничего покупать не надо, ничего готовить, ничего вязать, шить и т.д.Каверза замечательная , жаль что больше никого нет
Может дело в том, что не хотят светиться? ?♀️ Жаль.Нам тоже так показалось - легко выполнимая, ничего покупать не надо, ничего готовить, ничего вязать, шить и т.д.
Так можно, чтобы лицо не узнать было... Например, позу повторить - это же было в условияхМожет дело в том, что не хотят светиться? ?♀️ Жаль.
как здорово, Лена - ты волшебница)))
Как это "никого нет"?Каверза замечательная , жаль что больше никого нет
Вот Леночка разошлась-то))))
Класс какойСпасибо, утащила
Спасибо! Класс!
Ага)Спасибо! Класс!
Очень интересно получилось)
Бантик круче чем маска!!!!
Я домой зашла и в чат заглянула, а там до выполнения каверзы всего одного фото не хватает.. и времени осталось мало до окончания)Бантик круче чем маска!!!!
Это ж надо так ребенка мучить
Это ж надо сфоткать только этот момент! А не в танце там или что ещё снежинки делают?Это ж надо так ребенка мучить
Эх, а моего мишки уже дано нету....Я домой зашла и в чат заглянула, а там до выполнения каверзы всего одного фото не хватает.. и времени осталось мало до окончания)
Ну я сразу, не переодеваясь, "оседлала" этого пса)
Мне мама эту игрушку когда-то отдала)
Как память)
Я теперь с ней сплю)
Бедное дитятко.
А с моим зайцем Барбосинка теперь спитЭх, а моего мишки уже дано нету....
Классные какие!А с моим зайцем Барбосинка теперь спит
Посмотреть вложение 1582086