#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром!
Птичке - высокого полета!
С покоренной в 4-й раз вершиной!
Screenshot_20220421-085101_Photo Lab.jpg

Screenshot_20220421-084936_Photo Lab.jpg

Последнее редактирование:
С добрым утром!
Птичке - высокого полета!
С покоренной в 4-й раз вершиной!
Посмотреть вложение 1587431
Посмотреть вложение 1587432

Доброе утро сказочные:wavespin:

@Sviristel2017 поздравляю c 4-ой вершиной, она покорена. Впереди новые победы и новые вершины. Нип - гип - ураааа:dance:

Посмотреть вложение 1587455

Спасибо, девочки!!!!

— Здравствуй, — говорю я Дождю. —
Как здорово, что ты пришел.
— Угу, — соглашается Дождь, задумчиво барабаня по стеклу. — Только этот раз — последний.
— Ты о чем? — не понимаю я.

— Не приду я больше, — отвечает Дождь, и по стеклу скатывается крупная капля. — Вот так вот.
— А почему?

Дождь долго молчит — подыскивает ответ.

— Чтобы стало грустно, — наконец выдавливает он из себя.
— Мне уже грустно, от твоих слов, — говорю я.
— И мне тоже, — вздыхает Дождь.

— А зачем это нужно, чтобы было грустно?

— Настроение такое, — говорит Дождь. — Я не приду, и вы будете плакать. Из вас будут капать слезы. А я буду смотреть на них и думать:
«дождь идёт…»

image.png

download-4.gif

Я приветствую вас, жители Волшебной страны!
Наш филин Гуамоколатокинт на днях пошпионил за жителями Волшебной страны, и принес нам весть о том, что народ хочет творить.
И вот теперь мы подозреваем, что он двойной агент, ибо буквально в тот же день ОтмоРозовые пантеры принесли нам свою каверзу. И чтобы выполнить её, вам придётся творить!
Итак, что же придумали пантеры?
Цитируем:

"Сотка доедается и завершается, хочется оставить что-то на память. Мы разумеется, хотим, Гаврилу! Даже несколько, чтобы не поссориться. :D

Условия - сделать трёх Гаврил в разных техниках творчества - рисование, лепка, может, еда? :giggle:
Техника творчества - на усмотрение команд, главное - три разные.
Три фото - 2 в процессе, одна результат. В кадре - бумажка с названием команды. Таким образом всего - от 9 фото. :dance:

Ну и доброе слово и Палладе кошке приятно. Давайте напишем письма командам - своей и соперникам с благодарностью за проведённую вместе сотку. Не меньше пяти предложений для каждой из команд, всего 5 писем (да, своей тоже и Изумрудному непременно). Просто в текстовом варианте, но красивые картинки-подарки приветствуются. :kiss:"

Условия каверзы:
1. Срок 15-00 Мск 24.04.2022
2. Результат выполнения каверзы:
- 3 (три) Гаврилы - (2 фото в процессе, одна результат, про бумажку не забудем)
- 5 писем
3. Результаты приносим в Изумрудный город
4. ОтмоРозовые пантеры осуществляют приём каверзы в Изумрудном городе

image.png

download-4.gif

Я приветствую вас, жители Волшебной страны!
Наш филин Гуамоколатокинт на днях пошпионил за жителями Волшебной страны, и принес нам весть о том, что народ хочет творить.
И вот теперь мы подозреваем, что он двойной агент, ибо буквально в тот же день ОтмоРозовые пантеры принесли нам свою каверзу. И чтобы выполнить её, вам придётся творить!
Итак, что же придумали пантеры?
Цитируем:

"Сотка доедается и завершается, хочется оставить что-то на память. Мы разумеется, хотим, Гаврилу! Даже несколько, чтобы не поссориться. :D

Условия - сделать трёх Гаврил в разных техниках творчества - рисование, лепка, может, еда? :giggle:
Техника творчества - на усмотрение команд, главное - три разные.
Три фото - 2 в процессе, одна результат. В кадре - бумажка с названием команды. Таким образом всего - от 9 фото. :dance:

Ну и доброе слово и Палладе кошке приятно. Давайте напишем письма командам - своей и соперникам с благодарностью за проведённую вместе сотку. Не меньше пяти предложений для каждой из команд, всего 5 писем (да, своей тоже и Изумрудному непременно). Просто в текстовом варианте, но красивые картинки-подарки приветствуются. :kiss:"

Условия каверзы:
1. Срок 15-00 Мск 24.04.2022
2. Результат выполнения каверзы:
- 3 (три) Гаврилы - (2 фото в процессе, одна результат, про бумажку не забудем)
- 5 писем
3. Результаты приносим в Изумрудный город
4. ОтмоРозовые пантеры осуществляют приём каверзы в Изумрудном городе

Вот и всё :facepalm:три гаврила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу