Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От такого изобилия Ромочка потерял дар речи и сбежал))))Тут Хранитель, капитан и замы... Тебе мало?
Не правда,, честно жду 5 минут (((Манера такая - придет, наговорит... и уходит, не дожидаясь ответа
Это хорошо, значит не все еще потеряно в этом миреКто-нибудь отметил
Все?Тут Хранитель, капитан и замы... Тебе мало?
Вообщето сегодня чистый четверг, убежал мытьсяОт такого изобилия Ромочка потерял дар речи и сбежал))))
С добрым утром!
Птичке - высокого полета!
С покоренной в 4-й раз вершиной!
Посмотреть вложение 1587431
Посмотреть вложение 1587432
Спасибо, девочки!!!!Доброе утро сказочные
@Sviristel2017 поздравляю c 4-ой вершиной, она покорена. Впереди новые победы и новые вершины. Нип - гип - ураааа
Посмотреть вложение 1587455
Лена, поздравляю тебя с замечательным достижением!А у меня четверной Эверест.
Спасибо, Саша!!!Лена, поздравляю тебя с замечательным достижением!
Посмотреть вложение 1587507
Вот и всё три гаврилаНаш филин Гуамоколатокинт на днях пошпионил за жителями Волшебной страны, и принес нам весть о том, что народ хочет творить.
Я приветствую вас, жители Волшебной страны!
И вот теперь мы подозреваем, что он двойной агент, ибо буквально в тот же день ОтмоРозовые пантеры принесли нам свою каверзу. И чтобы выполнить её, вам придётся творить!
Итак, что же придумали пантеры?
Цитируем:
"Сотка доедается и завершается, хочется оставить что-то на память. Мы разумеется, хотим, Гаврилу! Даже несколько, чтобы не поссориться.
Условия - сделать трёх Гаврил в разных техниках творчества - рисование, лепка, может, еда?
Техника творчества - на усмотрение команд, главное - три разные.
Три фото - 2 в процессе, одна результат. В кадре - бумажка с названием команды. Таким образом всего - от 9 фото.
Ну и доброе слово и Палладе кошке приятно. Давайте напишем письма командам - своей и соперникам с благодарностью за проведённую вместе сотку. Не меньше пяти предложений для каждой из команд, всего 5 писем (да, своей тоже и Изумрудному непременно). Просто в текстовом варианте, но красивые картинки-подарки приветствуются. "
Условия каверзы:
1. Срок 15-00 Мск 24.04.2022
2. Результат выполнения каверзы:
- 3 (три) Гаврилы - (2 фото в процессе, одна результат, про бумажку не забудем)
- 5 писем
3. Результаты приносим в Изумрудный город
4. ОтмоРозовые пантеры осуществляют приём каверзы в Изумрудном городе
Что же ты расстроился, червячочек мой незабвенный?Вот и всё три гаврила
Вот и всё три гаврила
Вспомнила! А то и забыла, почему червячокЧто же ты расстроился, червячочек мой незабвенный?