#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так страна и лидирует. Могу переголосить, если принциапиально)
Перекинула. Всё равно мой голос там болтался один... бесперспективняк) Хотя звучало бы, как по мне, неплохо... Жаль, никто не поддержал)

Мне это напоминает фильм с Беном Аффлеком. Когда он поднимается по лестнице. Ооо эта скрипучая ступенька! А знаете как мы в детстве ее называли? Скрипучая ступенька! :D:D

Мне это напоминает фильм с Беном Аффлеком. Когда он поднимается по лестнице. Ооо эта скрипучая ступенька! А знаете как мы в детстве ее называли? Скрипучая ступенька! :D:D
Что за фильм?

Лен не помню как называется, там он одинокий преуспевающий на нг решил вернуться в дом своего детства и арендовать всю семью которая там жила, чтоб почувствовать себя снова в детстве

Лен не помню как называется, там он одинокий преуспевающий на нг решил вернуться в дом своего детства и арендовать всю семью которая там жила, чтоб почувствовать себя снова в детстве
Что-то знакомое ?

Пережить Рождество

Лен ну чего, куда голосить? Как скажешь

Если выбирать из колхоза и колхоза, выберем то, где галоши блестят ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу