Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так страна и лидирует. Могу переголосить, если принциапиально)Проголосовал бы за Желтую страну, все бы закончилось. А так - будем голосовать до....
но намного лучше Ван гога!!!Сказка будет лучше страны, не спорю
Но не на много![]()
Перекинула. Всё равно мой голос там болтался один... бесперспективняк) Хотя звучало бы, как по мне, неплохо... Жаль, никто не поддержал)Так страна и лидирует. Могу переголосить, если принциапиально)
Ну пусть будет не по умолчанию: Просто желтая странаДумали-думали, голосовали-голосовали и в результате остались с названием по умолчанию.
Epic fail какой-то, даже обидно! ?
Олечка, переголоси за Сказку!Так страна и лидирует. Могу переголосить, если принциапиально)
Лен не помню как называется, там он одинокий преуспевающий на нг решил вернуться в дом своего детства и арендовать всю семью которая там жила, чтоб почувствовать себя снова в детствеЧто за фильм?
Что-то знакомое ?Лен не помню как называется, там он одинокий преуспевающий на нг решил вернуться в дом своего детства и арендовать всю семью которая там жила, чтоб почувствовать себя снова в детстве
Пережить РождествоЛен не помню как называется, там он одинокий преуспевающий на нг решил вернуться в дом своего детства и арендовать всю семью которая там жила, чтоб почувствовать себя снова в детстве
И вечный бой, идет война бобра с ослом ??
Что ж за сказка без добра и зла?)