#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

И вообще... Кто придумал в пятницу работать?...
Сам собой родился ВОПРОС:

Какое занятие ты бы выбрал, если не нужно было бы ходить на работу и зарабатывать деньги?

А я думала, что это как раз приносит деньги:eek:
Иринк, мне иногда кажется, что ты не читаешь, что пишешь, извини...

"Какое занятие ты бы выбрал, если не нужно было бы ходить на работу и зарабатывать деньги?"​

1. Не нужно ходить на работу.
Имея питомник, не нужно ходить на работу. Питомник находится по месту твоего проживания. Всегда! Я не про фермы сейчас говорю.
2. На щенках не у всех получается зарабатывать деньги. Чаще всего, как бы затраты отбить. Я знаю, что у меня питомника на 15-20 голов (да, и такие бывают, но и они не только щенками зарабатывают, поверь) не будет никогда. Т.к. именно цели заработать на собаках я не ставлю.
Предполагаю, что у меня будет не более 2 сук.
И как на них заработать? Ну хотя бы в начале?! Сначала надо вырастить щенка, выставить, как минимум, пару раз, и только в возрасте от 2-х лет собаку можно вязать! А что мы будем кушать эти 2 года?!
Плюс ко всему кобели бесплатно не вяжут. С хорошим кобелем повязаться-очень дорогое удовольствие. И оплату он берет сразу-по факту вязки!
Так что у большинства заводчиков, питомники-это недешевое хобби.

Иринк, мне иногда кажется, что ты не читаешь, что пишешь, извини...

"Какое занятие ты бы выбрал, если не нужно было бы ходить на работу и зарабатывать деньги?"​

1. Не нужно ходить на работу.
Имея питомник, не нужно ходить на работу. Питомник находится по месту твоего проживания. Всегда! Я не про фермы сейчас говорю.
2. На щенках не у всех получается зарабатывать деньги. Чаще всего, как бы затраты отбить. Я знаю, что у меня питомника на 15-20 голов (да, и такие бывают, но и они не только щенками зарабатывают, поверь) не будет никогда. Т.к. именно цели заработать на собаках я не ставлю.
Предполагаю, что у меня будет не более 2 сук.
И как на них заработать? Ну хотя бы в начале?! Сначала надо вырастить щенка, выставить, как минимум, пару раз, и только в возрасте от 2-х лет собаку можно вязать! А что мы будем кушать эти 2 года?!
Плюс ко всему кобели бесплатно не вяжут. С хорошим кобелем повязаться-очень дорогое удовольствие. И оплату он берет сразу-по факту вязки!
Так что у большинства заводчиков, питомники-это недешевое хобби.
То есть, питомник должен быть прямо у тебя в квартире?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу