Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День рожденья - грустный праздник...
Нет!с каждым годом все грустнее и грустнее
День Рождения это всего лишь дата твоего появления в этом мире.
Согласна полностьюНет!
Жизнь такая кокой ты её красишь самДень Рождения это всего лишь дата твоего появления в этом мире.
Возраст это в твоей голове и твой выбор как его воспринимать, чем окрашивать и как ощущать![]()
Не соглашусь, не всегда это так... Иногда твои близкие стоЯт рядом с бочкой дегтя и черпаком, и всю жизнь тебе в морду лица плескают из этой бочки... каждый день. Чтобы жизнь медом не казалась.Жизнь такая кокой ты её красишь сам

А зачем ты с ними общаешься?Не соглашусь, не всегда это так... Иногда твои близкие стоЯт рядом с бочкой дегтя и черпаком, и всю жизнь тебе в морду лица плескают из этой бочки... каждый день. Чтобы жизнь медом не казалась.![]()
Можно я сегодня Раком побуду?

Бутылка виски ураа

МожноМожно я сегодня Раком побуду?![]()

Вообще не отменяетИногда твои близкие стоЯт рядом с бочкой дегтя и черпаком, и всю жизнь тебе в морду лица плескают из этой бочки... каждый день. Чтобы жизнь медом не казалась.

Деваться некуда... это отец. Теперь практически никакой... и я обязана ему памперсы надевать, кормить и мыть за ним... ему по жизни все обязаны... а меня всю жизнь ненавидит...А зачем ты с ними общаешься?
ну не будем об этом...