#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так и есть,пока всего три слова-пошла вторая неделя....-больше пока ниче нету.ничего не сделала команда чтоб попасть в мемуары)))
Или сделала всё, чтобы не попасть.

ты ж изначально мне сказала-про меня никогда ничего не писать..ну так ,потихому отметили и все..ты не проставилась,даже чай с тортом зажала,а чего то хочешь. Не подмажешь-не поедешь. Коррупция всесильна:D
Так это я от скромности, а ты настаивал... Ведь ты настаивал? :frantics:

ты ж изначально мне сказала-про меня никогда ничего не писать..ну так ,потихому отметили и все..ты не проставилась,даже чай с тортом зажала,а чего то хочешь. Не подмажешь-не поедешь. Коррупция всесильна:D
Ага, я б от свежезаваренного чая не отказалась бы)

Так это я от скромности, а ты настаивал... Ведь ты настаивал? :frantics:
на торте с чаем?-да,ты чет промолчала,правда я тебе не говорил про торт,но могла б и сама догадаться..нам с Фантой чаю хочется..соизволите ль подать?

Сейчас, кровопийца
1643817541434.png

Мой любимый твквенный чай с перцем чили и клубничным сиропом.
Найден в одной из кафешек города Тулы.
Причем на меня пришла специально посмотреть одна из официанток, потому что, с ее слов, этот чай заказывают настолько редко, даже очень редко, а он настолько вкусный, что она пришла выразить мне свое почтение)

Screenshot_20210704-121629_Chrome.jpg
20210617_210532_mfnr.jpg

Мой любимый твквенный чай с перцем чили и клубничным сиропом.
Найден в одной из кафешек города Тулы.
Причем на меня пришла специально посмотреть одна из официанток, потому что, с ее слов, этот чай заказывают настолько редко, даже очень редко, а он настолько вкусный, что она пришла выразить мне свое почтение)

Посмотреть вложение 1542835Посмотреть вложение 1542836
Так это не чай, это еда:wavespin:

Скоро 333 страничка.
Надо загадывать желания и звать всех, кто пожелает присутствовать на этой чудесной странице.
Кэп, дай спойлер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу