Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.865
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Эко, я на 9 мая метель помню. С дежурства по снегу в балетках топалаВсякие зимы бывают. И в марте помню такие метели![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эко, я на 9 мая метель помню. С дежурства по снегу в балетках топалаВсякие зимы бывают. И в марте помню такие метели![]()
Бредберри.Крым, на Ай-Петри в январе:
Посмотреть вложение 1547109
У нас на 9 мая как правило заморозки. И снег частенько пробрасывает.Эко, я на 9 мая метель помню.
СпокойноКак объяснить ребёнку как правильно ставить ударение?![]()
А он как говорит? ДвЕрной? Замок, напримерСлово Дверной
Как объяснить что надо на о?
Тогда не мучить. Лечь спать. Мозг отдохнет и завтра будет просто бегло читать, не задумываясь, где надо ставить ударение.Когда я ей говорю оба варианта (двЕрной и двернОй) то она правильно выбирает. А сама не может. Тянет обе гласные двЕрнОй
Только сейчас поняла, как это смешно. Тайная есть тайная. А раздевалка нараспашку - заходи, кто хочешьОфигеть!Вот это открытия чудные...
![]()

Снимай пальто, садись пить чай!Только сейчас поняла, как это смешно. Тайная есть тайная. А раздевалка нараспашку - заходи, кто хочешь![]()
Подставьте тыльную сторону ладони под и произнесите нужное слово. На каком слоге ваш подбородок коснется ладони, тот слог и будет ударным. Конечно, есть и исключения. И еще вот хороший совет:Как объяснить ребёнку как правильно ставить ударение?![]()
Читает правильно, не правильно ставит ударение в тетрадиТогда не мучить. Лечь спать. Мозг отдохнет и завтра будет просто бегло читать, не задумываясь, где надо ставить ударение.
Возможно, нервная система перевозбудилась и ей просто надо отдохнуть.
В раздевалке не всегда снимают только лишь пальтоСнимай пальто, садись пить чай!

В тайную мне даже заходить страшно, вдруг обратно не выберусь...Тайная есть тайная.
Ну теперь и мне понятно почему раздевалка... Спасибо, Ира, обьяснила.раздевалка нараспашку - заходи, кто хочешь![]()
Ну да. Кто-то и в ботинках грязных прям на стол.В раздевалке не всегда снимают только лишь пальто![]()
Мож, пусть с педагогом останется после занятий,,чтобы ей объяснили?Читает правильно, не правильно ставит ударение в тетради
Ирландия. Утро вулкана.