Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 155.278
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, я не против, чтоб логотип у меня был, но самостоятельно поставить не могу, постоянно появляется запрет по причине большого количества строк. Правда всегда на выручку приходит Миша краснодарский, когда я его прошу помочь, он умеет это делать, но неудобно без конца дергать мужика. Если ты тоже можешь помочь, то буду признателен за любой логотип на твой вкус.Заметила, что у тебя нет лого)
Непорядок, надо исправить!
Доброе утро, Сереж!Лена, я не против, чтоб логотип у меня был, но самостоятельно поставить не могу, постоянно появляется запрет по причине большого количества строк. Правда всегда на выручку приходит Миша краснодарский, когда я его прошу помочь, он умеет это делать, но неудобно без конца дергать мужика. Если ты тоже можешь помочь, то буду признателен за любой логотип на твой вкус.
Ну да)Лена переоделась ))
Приветик, Сергейкто в гости ходит по утрам,Полиною зовут.))))))))
привет Полина.

Июль в Ставрополье и июль в Подмосковье бывают диаметрально противоположными.Еще одна Лена как глоток охлажденной фанты в июльскую жару![]()
ага,очень мудро )))Приветик, Сергей
А сам же знаешь, кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро, то там сто грамм , то там сто грамм, на то оно и утро???
И правильно сделала. Не надо надевать чужую одежду.Ну да)
Доброе, Лена!Доброе утро, Сереж!
Насчет лого у меня все проще - я позову на помощь кэпа @Иринка111 и прошу поставить тебе лого, как у нее.
Спасибо за добрые пожелания! На самом деле, зачастую этому миру не хватает доброты.И пусть улыбающееся солнышко поселится не только на твоей страничке, но и в твоей душе!
Ведь когда солнышко в душе, мир видится иначе!