#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот когда звала вчера всех в переговорную, он через 5 часиков пришёл, но опять дверью ошибся -- в раздевалку пришёл.
Ромочка вообще в этом плане очень талантлив, я смотрю)))

А он что, дневальный сегодня?
Это старая история. Он был капитаном моей первой стодневки, но вел себя кое-как. Все время надолго исчезал... и вообще... А в след. стодневке - морской, мы его понизили, он у нас всё палубу драил. И хорошо получалось!:)

Всем привет, возьмите меня в свой дружный коллектив. Я не курю))
Вика привет. А ты из какого города? что умеешь делать? фото своего города покажешь? Какой раздел на форуме тебе нравится? Готова ты принимать активное участие в жизни команды?

Ромочка вообще в этом плане очень талантлив, я смотрю)))
Это нормальная рассеянность целеустремлённого искателя сокровищ. В воздухе витает запах весны, значит скоро можно будет копать, копать и копать.

Это нормальная рассеянность целеустремлённого искателя сокровищ. В воздухе витает запах весны, значит скоро можно будет копать, копать и копать.
и Рома опять исчезнет...

Вот когда звала вчера всех в переговорную, он через 5 часиков пришёл, но опять дверью ошибся -- в раздевалку пришёл.
Нет, вы видели? Его зовут, он является через 5 часов... и не туда :giggle:

Всем привет, возьмите меня в свой дружный коллектив. Я не курю))
Добро пожаловать!
Дружный коллектив, это что?
Мне кажется, что это - как дома. Уютно, тепло и легко.
Несмотря на то, что одинаковых людей нет, все разные, все со своими характерами, но им очень уютно вместе. Уверенно и хорошо. Как дома.
Так и здесь.
Поэтому ты не стесняйся, общайся и будь с нами ВМЕСТЕ!

Это старая история. Он был капитаном моей первой стодневки, но вел себя кое-как. Все время надолго исчезал... и вообще... А в след. стодневке - морской, мы его понизили, он у нас всё палубу драил. И хорошо получалось!:)
Знавал я одного капитана. Он с похмелья любил палубу швабрить -- трудотерапия на свежем утреннем воздухе...

Весна на Рому действует, это правда... еще до того, как он кладами увлекся... Даже не понимаю, за что я его так люблю? :frantics:
за это наверно и любишь,не успевает надоесть,как исчезает..

Весна на Рому действует, это правда... еще до того, как он кладами увлекся... Даже не понимаю, за что я его так люблю? :frantics:
Чего ж тут непонятного -- всё равно его не брошу, потому что он хороший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу