Tiberius
Оракул
Вот когда звала вчера всех в переговорную, он через 5 часиков пришёл, но опять дверью ошибся -- в раздевалку пришёл.А он что, дневальный сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот когда звала вчера всех в переговорную, он через 5 часиков пришёл, но опять дверью ошибся -- в раздевалку пришёл.А он что, дневальный сегодня?
Ромочка вообще в этом плане очень талантлив, я смотрю)))Вот когда звала вчера всех в переговорную, он через 5 часиков пришёл, но опять дверью ошибся -- в раздевалку пришёл.
ДаПривет!
так у вас в принципе тепло)
Это старая история. Он был капитаном моей первой стодневки, но вел себя кое-как. Все время надолго исчезал... и вообще... А в след. стодневке - морской, мы его понизили, он у нас всё палубу драил. И хорошо получалось!А он что, дневальный сегодня?
А зовут тебя Вика?
Вика привет. А ты из какого города? что умеешь делать? фото своего города покажешь? Какой раздел на форуме тебе нравится? Готова ты принимать активное участие в жизни команды?Всем привет, возьмите меня в свой дружный коллектив. Я не курю))
Это нормальная рассеянность целеустремлённого искателя сокровищ. В воздухе витает запах весны, значит скоро можно будет копать, копать и копать.Ромочка вообще в этом плане очень талантлив, я смотрю)))
и Рома опять исчезнет...Это нормальная рассеянность целеустремлённого искателя сокровищ. В воздухе витает запах весны, значит скоро можно будет копать, копать и копать.
Нет, вы видели? Его зовут, он является через 5 часов... и не тудаВот когда звала вчера всех в переговорную, он через 5 часиков пришёл, но опять дверью ошибся -- в раздевалку пришёл.
Добро пожаловать!Всем привет, возьмите меня в свой дружный коллектив. Я не курю))
Весна на Рому действует, это правда... еще до того, как он кладами увлекся... Даже не понимаю, за что я его так люблю?и Рома опять исчезнет...
Знавал я одного капитана. Он с похмелья любил палубу швабрить -- трудотерапия на свежем утреннем воздухе...Это старая история. Он был капитаном моей первой стодневки, но вел себя кое-как. Все время надолго исчезал... и вообще... А в след. стодневке - морской, мы его понизили, он у нас всё палубу драил. И хорошо получалось!![]()
Не, наш тогда уже не капитаном, а юнгой звалсяЗнавал я одного капитана. Он с похмелья любил палубу швабрить -- трудотерапия на свежем утреннем воздухе...
за это наверно и любишь,не успевает надоесть,как исчезает..Весна на Рому действует, это правда... еще до того, как он кладами увлекся... Даже не понимаю, за что я его так люблю?![]()
Кстати, да, у нас были все исчезающие капитаны первое времяза это наверно и любишь,не успевает надоесть,как исчезает..
Мы тебя еще не запутали?
Чего ж тут непонятного -- всё равно его не брошу, потому что он хороший.Весна на Рому действует, это правда... еще до того, как он кладами увлекся... Даже не понимаю, за что я его так люблю?![]()
Уронили Рому на пол, оторвали Роме лапу?Чего ж тут непонятного -- всё равно его не брошу, потому что он хороший.
Эх, такого человека смайнали...Не, наш тогда уже не капитаном, а юнгой звался![]()