Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это терапия для спины, для проработки мышц вокруг позвоночника, полезно тем у кого хондрозы и грыжи (как у меня)
там специальные приспособления, расскажу подробнее после, сама первый раз иду
это терапия для спины, для проработки мышц вокруг позвоночника, полезно тем у кого хондрозы и грыжи (как у меня)
там специальные приспособления, расскажу подробнее после, сама первый раз иду
В теории можно же отрегулировать поглощение торта. Подойти к нему, поговорить с ним, облизнуться, выпить глоток воды и оставить его в покое... Правда, торт может внезапно напасть, даже ночью...
я знаю только в теории, там все делается на спец инвентаре, планка для позвоночника, какие-то типа стульчики)
пока визуально сравнила бы с Айенгара, но там вроде всего 2-4 асаны за занятие в которых максимально прорабатываешь спину
я знаю только в теории, там все делается на спец инвентаре, планка для позвоночника, какие-то типа стульчики)
пока визуально сравнила бы с Айенгара, но там вроде всего 2-4 асаны за занятие в которых максимально прорабатываешь спину