Иринка111
V.I.P
Завидовать дурновот ,когда люди в Африке голодают,ты будешь есть и пить в Пензе...где справедливость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидовать дурновот ,когда люди в Африке голодают,ты будешь есть и пить в Пензе...где справедливость?
На прощальном мероприятии???Из-за вас я чуть не в голос ржу
ты что? конференц зал-это сильно торжественно,все должно быть скромно.Смеяться можно,ржать-не моги.ты же девочка...Из-за вас я чуть не в голос ржу
Боюсь тебя расстроить, но этот разговаривает...пингвины ж не разговаривают..или нет?
На меня уже с интересом поглядываютты что? конференц зал-это сильно торжественно,все должно быть скромно.Смеяться можно,ржать-не моги.ты же девочка...
так ты ж интересная,вот и поглядывают..На меня уже с интересом поглядывают
@Иринка111 Скромно похихикивай, прикрыв рот белоснежным платочком с кружавчиками)))ты что? конференц зал-это сильно торжественно,все должно быть скромно.Смеяться можно,ржать-не моги.ты же девочка...
да,у нас так...Тут усадьба его бабушки. А у вас его как раз убили
Посмотреть вложение 1530185
И вот эта интересная пялится в телефон и хихикает... Им тоже становится интересно)так ты ж интересная,вот и поглядывают..
такие были только при Лермонтове...@Иринка111 Скромно похихикивай, прикрыв рот белоснежным платочком с кружавчиками)))
Эта красота не у вас, тутошняя!да,у нас так...
я не о красоте,я о том,что у нас Лермонтова убили,и еще кого то и не одного..Эта красота не у вас, тутошняя!
Нету платочка Только бумажные салфетки@Иринка111 Скромно похихикивай, прикрыв рот белоснежным платочком с кружавчиками)))
у нас еще красившеЭта красота не у вас, тутошняя!
Давай о веселом. Кто у вас родился?я не о красоте,я о том,что у нас Лермонтова убили,и еще кого то и не одного..
Не верю. Показывай!у нас еще красивше
Лермонтов? Пушкин?а...Горбачев МЮАндропов еще...Давай о веселом. Кто у вас родился?
я ж уже показывал...Не верю. Показывай!
Пушкин у нас родился на Арбате!!! И Лермонтов!Лермонтов? Пушкин?а...Горбачев МЮАндропов еще...