дядя_Саша
Excellence
Жалко здесь клип Ленинграда нельзя разместить!Ну, ты даешь, прям в лоб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалко здесь клип Ленинграда нельзя разместить!Ну, ты даешь, прям в лоб
А что, можно и добавить! )Добавить название в голосовалку?
Поисковый запрос:Это какой?
Я вот сейчас в полной растерянности))))А что, можно и добавить! )
Кстати, есть и приличный вариант...Жалко здесь клип Ленинграда нельзя разместить!
Водил меня Серёга(с)?Поисковый запрос:
Ленинград Экспонат
Заклюй поджигателей нафиг. Клюв же есть!Я вот сейчас в полной растерянности))))
То ли считать это руководством к действию, то ли поберечь перья - опять же поджигать будут)
Тогда пойду и добавлю? Вот прямо щаз пойдуНе боись, не будем
Ну и память у вас. Желтопузики было в 1 туре и благополучно вылетели за невостребованностьюЯ вот сейчас в полной растерянности))))
То ли считать это руководством к действию, то ли поберечь перья - опять же поджигать будут)
Ну смотри там на доске шипы, бьешь по жопе и в образовавшиеся дырки, вставляешь новые перья, немножко больно но это ж для пользыТипа массажа стимулирующего рост перьев? ?
Не вздумай! https://ne-kurim.ru/forum/threads/36-2-zheltaja-strana.65142/post-13001300@дядя_Саша
Я вот только не знаю Желтопузики или Желтопузики дяди Саши?
Не было в первом... полосатики были, а пузиков не было)Ну и память у вас. Уже было в 1 туре и благополучно вылетело
Вот скорее всего - да)В нулевом наверное было, когда просто выбирали без голосования
Ты видимо, еще не все поняла про мою память?Не было в первом... полосатики были, а пузиков не было)
Это как зимнее оперение, ты чего, хочешь, чтоб Пенгвин замерз?? не добрая тыНееее, не надо так ну пока не надо