#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Паллада, это тебе, радуга )

IMG_20220301_190336.jpg

Но если большой перерыв, а противники попадаются сильные, то на следующий день я постанываю, а через день взвываю при любом движении - там болит усё)))) и легкой физнагрузки особо не хочется:giggle::giggle::giggle:
Вот в такие моменты мне помогает соль, 2 пачухи на ванну, 15 мин и зашибись....????

Вот в такие моменты мне помогает соль, 2 пачухи на ванну, 15 мин и зашибись....????
Мне не помогает??? но если хорошо поигралось, то это такие мелочи)))
щаз мои прынцы вернутся, и надо возвращаться на песок)

Регулярные тренировки в качестве профилактики. И легкая физнагрузка, дабы молочную кислоту разогнать, если уже случилось)
Да капец случилось, я полгода не тренила и ща распадаюсь на атомы от ранее обычной нагрузки. :D

Но если большой перерыв, а противники попадаются сильные, то на следующий день я постанываю, а через день взвываю при любом движении - там болит усё)))) и легкой физнагрузки особо не хочется:giggle::giggle::giggle:
Вот! Какая там нагрузка, я пакеты мусорные в магазине уронила некупленные и такая - эээээ, а очень неприлично их там оставить и новые с полки взять? :D

Вот! Какая там нагрузка, я пакеты мусорные в магазине уронила некупленные и такая - эээээ, а очень неприлично их там оставить и новые с полки взять? :D
Я тебя прям усю понимаю)))) но это ж одновременно и кайфово)))

@Pingva , Любашиииииик !!!Помощь нужна, Кощке плёхо!
???
Я в ванну с соль залазию, прям пакета 2 обычной соли растворяю и сама заныриваю, с утра намного лучше!???
Нетъ ванны. Интересно, душ поможет? Ну хоть чуть. Мне чот правда всё фиговее. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу