Надо придумывать что-то реальное.Команды жаль...![]()
Впрочем, я не один хранитель)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо придумывать что-то реальное.Команды жаль...![]()
Впрочем, я не один хранитель)Остальные меня расцеловают!Надо придумывать что-то реальное.Впрочем, я не один хранитель)
Так иди и целовайся. Чего ко мне приставаешь?Остальные меня расцеловают!
Ну впрочем это не секрет...
Ушел в игровую небухашки... Там тишина и спокойствие.

А мне можно?Чего ко мне приставаешь?![]()

А кирпичи я для чего тырю?Так иди и целовайся. Чего ко мне приставаешь?![]()

Миша привет! Пей лекарство, выздоравливай!!!Доброе утро! Я тоже присоединяюсь к заболевшим, за 38 пошло(
Княже, я б с радостью. Но ходят слухи, что ты ловелас форумный тот ещё. Разобьешь ещё сердце девичьеА мне можно?![]()

Как построишь, так и поговорим. А то слышала про Луну и звездыА кирпичи я для чего тырю?
Храм строить...![]()

Наговаривают понапрасну!...Но ходят слухи, что ты ловелас форумный тот ещё...

Отвратительные людиНаговаривают понапрасну!![]()

Отвратительные люди![]()
Храмов других на карте не имеем. А так, по совместительству. Почему именно Вы?Как построишь, так и поговорим. А то слышала про Луну и звезды
А ещё ты меня на днях вообще в проклятый храм определил![]()
Не волен. А в проклятом храме жить не могу. Я - счастье. Счастье и проклятие несовместимыХрамов других на карте не имеем. А так, по совместительству. Почему именно Вы?
Но как там в песне:
Он волен взять...
И поменять...
Строку и с ней,
Смысл темы всей!

Ну хорошо. Ты убила час моей жизни.Не волен. А в проклятом храме жить не могу. Я - счастье. Счастье и проклятие несовместимы![]()

Вот привалило же кому-то!)...Я - счастье...
Не завидуйВот привалило же кому-то!)

Не перекладывай ответственность за свои поступки на меняНу хорошо. Ты убила час моей жизни.
![]()
Ну я белой завистью, не переживай!)Не завидуй![]()
Это хорошо, а я что то прогляделСпасибо! Уже давно в строю)
Сообщение от 08.02.2022![]()