Ирина64
V.I.P
Ашнадцать вчера бухнулоСудя по юмору на форуме, здесь всем по 18!
Уральские пельмени, курят в сторонке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ашнадцать вчера бухнулоСудя по юмору на форуме, здесь всем по 18!
Уральские пельмени, курят в сторонке
Ты там был, 36_1 Ёперный театр?Кинь ссылку плиз!
Тем более аж 100дней вместе жить))) ?Ага,знакомимся)))
Любаша, она тебя точно любит? ?Оооо... у меня теперь одна разлекаловка - мне сестрица паззл на 4 тысячи деталей подарила
Олюшка?
Нужно закрывать вашу подпольную лавочку!Ты там был, 36_1 Ёперный театр?
Нужно закрывать вашу подпольную лавочку!
Опять?
Ну такое. Всё же и так понятноКакое??
Совершенно точно, Даш))) наверное просто слишком сильно)))Любаша, она тебя точно любит? ?
Могу добить, чтобы наверняка - он в итоге 1м х 1,4м))))Любаша, она тебя точно любит? ?
Ну очень скромный парень)))Ну если я такой и есть ,чего выдумывать то?
Почему же мне все Фиолетово!!!)))Димка, я не узнаю вас в гриме. В фиалетовом цвете ты стал таким жестоким??
Сыр с виноградом синтетические) Шишки с семечками, да. Но самое вкусное - елка ?Олюшка?
А в шишках семечки есть? ?Я все таки надеюсь хоть что-нибудь сожрать?на заднем плане сыр с виноградом я уже заняла?
Она старшая? Теперь сказала: чем бы дитя не тешилось....? ?Совершенно точно, Даш))) наверное просто слишком сильно)))
Для него нужно отдельную комнату ? без животинки.Могу добить, чтобы наверняка - он в итоге 1м х 1,4м))))
Младшая))))))))))Она старшая? Теперь сказала: чем бы дитя не тешилось....? ?
Не,ну я видела ,как веточки розмарина в блюдо кладут для запаха. На ёлочку похож.Сыр с виноградом синтетические) Шишки с семечками, да. Но самое вкусное - елка ?
?Умничка девочка. Заняла сестричку до следующего нового года ?Младшая))))))))))
Дальше или больше? Дальше это путь дорога. А по дороге никто кормить не обещал.Где столы накрытые? Мы весь марафон ели? нам дальше тоже надо?