У меня просто сын аллергик. А так получилось, что его я люблю больше кошек.)))Сразу видно, не кошатница)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня просто сын аллергик. А так получилось, что его я люблю больше кошек.)))Сразу видно, не кошатница)
Вот уж денёк...Судя по стикеру на @Kisa ? Ёлочки понравились? ?
Грибной суп на еловом бульоне)?Вот уж денёк...
в нашей стране, ёлки растут под фиолетовыми грибами!
Употребляются ёлки анналогично.
С удовольствием? @irinka.964 своих соленостей принесет, я мяса наловлю,кашу с тыквой литра 4 наварю? @Kisa зелень и приправ? , @@Polina чебумышей налепит? ух загудим?Ура! Мы будем гулять на свадьбе?
Меня позовете?Ура! Мы будем гулять на свадьбе?
Ага, в счет банкета невесте отдадим)Меня позовете?
О,а я стих такой знаюИ утеплитель на вещах.
Пропеть:
Весь в пухуууу я, весь в пухуууу я ?
Мы умалчивали, не договаривали, а лжи как таковой ее не было. Да? ?Формулировка неверная. Говорю правду, но не всю...
Да ладно! Фиолетово... Пусть растуууутГрибной суп на еловом бульоне)?
Запечённые под грибами?)))Вот уж денёк...
в нашей стране, ёлки растут под фиолетовыми грибами!
Употребляются ёлки анналогично.
Грибной суп на еловом бульоне)?
??? Дада. Видимо из той оперыО,а я стих такой знаю
И так ,друзья,дал маху я
Купил доху я,на меху я
Доха не греет.....
Ладно, свой чабрец волшебный притащу?С удовольствием? @irinka.964 своих соленостей принесет, я мяса наловлю,кашу с тыквой литра 4 наварю? @Kisa зелень и приправ? , @@Polina чебумышей налепит? ух загудим?
Они просто не знают, что у нас с тобой самые замечательные звери в мире)))У меня просто сын аллергик. А так получилось, что его я люблю больше кошек.)))
Пиццу мене сделаешь??Меня позовете?
Оооо. Дедушка раньше собирал. Его надо на ночь? я с него сплю?Ладно, свой чабрец волшебный притащу?
Конечно, ты в роли жениха. Осталось найти тебе невесту)) Счас кастинг проведемМеня позовете?
Запечённые под грибами?)))
Да ладно! Фиолетово... Пусть растуууут
Мужья? ?Они просто не знают, что у нас с тобой самые замечательные звери в мире)))
Чистая правда. Ну не голая, в смысле.Мы умалчивали, не договаривали, а лжи как таковой ее не было. Да? ?