Богиня, а хде мой комплимент? Я свое

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Богиня, а хде мой комплимент? Я свое
Тэксь.....скоро свадьба???Богиня, а хде мой комплимент? Я своепредложение руки и сердцаобещание другого жанра выполнил!
![]()
Так перед новым годом исчё обещал! ??Тэксь.....скоро свадьба???
У нас они либо со взбитыми сливками продаются,либо с масляным кремом))) и все эклерами называетсяТак это ж эклеры вроде. С кремом должны быть.
А чё делала дома?)Да ну,чего это?Почему? нет ,конечно.Не заходила я просто)))
Оооооо.......Всё....минус один???Так перед новым годом исчё обещал! ??
Что? Потеплело так резко?Оооооо.......Всё....минус один???
Привет Поля. Все хорошо. Рукодельничаю. Вот @Дарьюшке корону связала фиолетовую.Фаридочка, привет!!
Как настроение?
Привет Поля. Все хорошо. Рукодельничаю. Вот @Дарьюшке корону связала фиолетовуюФаридочка, привет!!
Как настроение?
Меня отметь тоже #некурюЯ тоже не курю, пойду себя отмечу. Кого ещё отметить? Кто ещё не курит? Чтоб по сто раз не ходить, ноги не сбивать
Очень интересно, но ничего непонятно.Богиня, а хде мой комплимент? Я своепредложение руки и сердцаобещаниесменить пластинкудругого жанра выполнил!
![]()
Тюююю.... В восторге!Очень интересно, но ничего непонятно.
Если ты про летопись, то я в восторге![]()
Ой фсё молчу.....??Что? Потеплело так резко?
![]()
Что значит тюююю...Тюююю.... В восторге!
![]()
Ну знаете, у кого какие накаты бывают, а у меня , молчанье золото???Сказала Говоруша!
![]()
Нет уж... Я всё понял! Сочинение так себе... Работай над собой, Дима!Что значит тюююю...
Это ж не просто восторг, это божественный...
Ой,какая прелесть ??? спасибо,Фаридочка! Я теперь Королева истеричечной?Привет Поля. Все хорошо. Рукодельничаю. Вот @Дарьюшке корону связала фиолетовую.
А если укушу!Ну знаете, у кого какие накаты бывают, а у меня , молчанье золото???